Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
если там совсем никого нет?
Так там этот болбес ехал, я его в зеркало палил ещё с момента начала знаков и только по-этому я остановился, что у него не моргал поворотник и он ещё набирать скорость начал, когда я начал её снижать перед поворотом. В себе-то я был уверен, что поверну, а вот в нём не очень. Потому и прикинул хуй к носу, что этот болбес прямо хочет поехать
П.С. меня вообще веселит постоянно этот отрезок набережной от Александра Невского до Зольной
П.П.С. Надо по кругу регистраторы навтыкать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Спасибо за информацию, виновные наказаны, а с другими экипажами проведен дополнительный инструктаж.
С уважением,
Руководитель ЧОП "БОРС"
Курдесов Дмитрий Валерьевич
Тел. +7(981) 688-80-80
Сайт: www.bors.pro
Сайт: БОРС.РФ
E-mail: dv@bors.pro
07.07.2013, в 14:11, Присяжнюк Александр <snakefu@mail.ru> написал(а):
В субботу 6 июля в районе 20-20 часов вечера этот экипаж двигался от моста Александра Невского в сторону Володарского моста по набережной и я чудом избежал столкновения с этим экипажем, но водитель данного экипажа высказал всё что он обо мне думает и сказал, что я слепой и не смотрю в зеркала. Если бы я в них не смотрел, то он бы въехал мне в левый бок. Прошу передать эту ссылку с видео (http://www.youtube.com/watch?v=FVJ6En3DBM4) водителю и как-то объяснить ему что надо смотреть не только в зеркала, но и на знаки. И этот водитель поцарапал мне зеркало, соответственно и себе тоже, пусть передаст спасибо, что я не вызвал сотрудников ГИБДД, а то его ещё и лишили бы водительского удостоверения за скрытие с места ДТП.
Цитата:
Сообщение от Т-80
дружище,блять
яб подумал что это англия, но что блять в англии делала газель? или почему все хуячат по встречке а газель нет?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А то что первая была шаха, тебя не смутило
ну шоха в англии это норм - в топгире англицком дофига же было вазиков, в англии душманские машинки довольно долго были популярны - чевет например твой но блеать газель
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Нунихуясебе ты сравнил, они там как у нас жиги
дык я об том-же - в англии довольно долго пользовались популярностью чиповые жигоподобные мобили, на волне чего собсно им втюхивали и сами жидули в некоторых количествах прям с завода. у одногруппника была 8ка реэкспортная из англии, некогда праворукая, о чем гордо напоминали две лишние дырки рядом с поводками дворников
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ABs
бонусный вопрос -- что мешало уйти в точку со светофора, и поворачивать как хочешь откуда хочешь?
Не понял вопроса, но есть встречный вопрос, что мешало нексии ехать по правилам? и почему я следуя знакам дорожного движения, должен следи вокруг себя за долбоёбами.
П.С. А если ты про уход с места вперёд, то это печаль У меня бошка уже разъебалась на столько, что машина еле едет до 2500 оборотов Я чего-то когда собирал мотор не обратил внимание, какое я говно поставил , а чухнулся только, когда проехал 2500 км после сборки, вот докатываю ещё 300 км и ставлю нормальную голову