__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да и ваще альпины старые прикольные. Когда ещё они конкурировали с "М". Потом-то завод мягко отправил их на сторону комфорта и автоматов...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Сорри, увеличил - да, 110. Ну, значит, бак от полтинника въебали...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зажми кнопку ctrl и покрути колесиком мышки туда-сюда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стандартный там бак,железо, гниющее, а в багажнике доп бак.
ога, обсуждалось уже на орке... года 4 назад
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
сцепление- поменял ВСЁ!!! (ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕ Я ВСЕ ПОМЕНЯЛ Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ ЙАААААААААААЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ходовка новая(кроме стоек) (И пружин и сайлентов и балка отгнила)
машина в хорошем состоянии,кузов-винилография, обвес М-ка (ОБВЕС ЭМКА! ЧО НЕ ПОНЯТНО?)
колеса: литье с резиной зима, литье с резиной лето (другой резины нету)
купил машину жене,довел до ума, а она отказывается ездить на ТАКОМ ГАВНЕ БЛЯТЬ ЙОБАНЫЙ СТЫД КРОВЬ КИШКИ И ГАВНО ГОЛОВУ РАСПИДОРАСИЛО.....(
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true