Мля,Думакс,помоему енто не простой лонг,присмотрись!
я применил инженерный подход к вопросу
взял линейку, приложил к монитору по молдингам на обычном лонге
поделил задний молдинг на передний (каково? а? я ж говорю, инженерно)
потом проделал ту же операцию с подозрительным авто - соотношение такое же
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Изготовление с нуля такого обвеса выльется в нереальные деньги.
Такое делали в Прибалтике в единичном экземпляре, даже где-то фотки были. И ценник на изготовление был больше 5000 евро.
йа сцуко расстроен
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, ну там и вправду работы ебанутся сколько,сначала вылепить,на машине,довести до идеала,сделать матрицы. В Рыбацком на СТО "Рыбацкое" делают менее сложный обвес на М5 Е39,хз как в таком говносервисе занялись таким. Думаю если очень захотеть то можно напряч кого нибудь.
Из металла по месту проще сделать кстати,психов готовых занятся этим больше,чем тех которые обвес готовы слепить
Вот мне из ентого обвеса нравятцо тока задняя часть,передня спорная,можно было бы и обойтись раширением арок!Так как обвес старый,то передний бампер не инетерсный.тока если 740ой с ушами подогнать под арки!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Арки такие жигулисты делают такие из крыльев от ЗИЛ Бычок кстати,бюджетная тема кстати.
Еще есть такие маньяки как Гараж 44,они могут из металла забубенить тебе такие арки я думаю,но тогда полный покрас тачки полюбому светит
Отсюда вопрос-а нахуй это нужно?