у меня одноклассник ездил на таких (он мне чем-то Белого напоминает),раньше вроде фсбшные были....куча долбоебов их напокупали типа тоже "от туда",ну и какое-то время это канало,потом очередная реформа- появились синие номера....а те какбы обычные....так вот,тот такой едет ,мне похуй на правила, фэсэбэ,вся хуйня...тормозят..он -да вы на номера посмотрите.....
ответ копа:номера свои можешь снять,в трубочку свернуть и в жопу себе засунуть .....
о***тт 98 - были номера гаеров. потом со сменой серии на О***СА 98 -их перевесили на личные авто, дабы показать принадлежность к "органам".
О***тт 78 - ваще тоже самое что и А***МР 98 (178) и прочее... еще один способ тем кто работает в МРЭО бабла срубить с "лохов".
Belkin, это все хуйня ...у меня были номера о***ор78,типа ментовские (мне так сказали,когда машину брал...непроверял и не узнавал,мне как-то пох на эту тему)........хуй знает,ничего такого со стороны копов не замечал....
Как говорил мне один знакомый инспектор( )...эти все номера - хуета, ОСА, ААА и т.д......если в доках написан собственник "Администрация", МВД и тому подобные, то да, к тачке не приебешься, но эти машины и так все знают и знают тех, кто на них ездит.
А если в графе собственник написано "Аванесян ..." то это для уважения у студентов, гопников и т.д. Т.е. просто модно.