сегодня с одного на другой перетянуть 145 метров и плюс по второму проложить исчо 160,повесить 2 ясчега и перекинуть улицу верёвкой,чтобы потом тупо исчо 3 дома связать!Началась работа,уфф...
Проснулся нах.. во дворе тишина, все за город съебали.. солнечно, ща выползу на балкон, буду лопать блинчики с чаем и принимать солнечную ванну
кто неподалёку заезжайте, есть чай, плюшки к чаю..
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
это я на два дня машину из сервиса забрал наверное я им надоел и они не хотели чтоб я к ним возвращался
а вообще во чем занимаюсь:
меняю испаритель кондея, радиатор печки, моторчег с крыльчаткой чистю, убираю сопли из проводки, провода перекладываю и стыкую двд с монитором
правда пока застопорился на снятии рулевой колонки - завтра доделаю
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Только для нормального выбора песенок с диска - не могу я по экрану магнитолы ориентироваться - мне-б с папочками да полными названиями трэков
ну и заодно сделаю чтоб печка нормально дула и кондей охлаждал не до 17 а как положенно до 7 ибо один фиг для этого надо разобрать торпеду до моторного щита
topol3.ru
осилил снятие торпеды, понял почему это стоит килобакс и занимает 2-3 дня в сервисе
одних только дистрибуторов цуко три штуки, не говоря уже о том что треть блоков находится в торпеде и соотв. всё перед снятием надо отключать
Вообщем всё отключил, снял торпеду, положил в багажник, добрался до отопителя, цуко не нашёл гаек, хотел пойти домой почитать интернет ... и сообразил что стёкла оставил открытыми ... ога, а блок подъёмников то в торпеде ... ФАГ! вообщем пришлось всё по быстрому обратно повтыкать и торпеду на две гайки подвесить ... зато завтра можно на работу ехать на машине а гайки блять оказались с обратной стороны моторного щита
topol3.ru
ебануцо, осилил снятие торпеды, пиздеццц
заодно затарился шумкой и проводами
topol3.ru