это ещё что, регулировал клапана, там почти на каждом 0.35 стояло, на пятом цилиндре на впуске вобще у болта резьба сорвана..... заменил болт, выставил в норму, хоть работать ровнее стала. чует моя жопа, что я там ещё приколов словлю завтра разбираючи.....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
тезис противоречив в случае если сам ничего не умеешь, отсюда вторая часть(не умеешь - заплати), а если умеешь, то блять не поленись проверить все досканально, что собственно я и не сделал. то есть поленился проверить, в итоге буду проверять так сказать принудительно, но уже без гарантии на преобретенное изделие.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Эмульсия в бачке ОЖ, свеча первого цилиндра мокрая.... купил блять пиздатый мотор....
завтра буду снимать бошку... вот там и посмотрим на какую сумму я снова прилип.
вывод: хочешь сделать хорошо - сделай сам и полностью всё. не умеешь - заплати тому кто умеет.
так что надо было сразу мотор как купил разобрать и посмотреть что с ним внутри.... в итоге буду разбирать только сейчас.
Мало приятного. Я пока очкую на счет мотора который купил. пока лежит и ждет. а чего мне от него ждать я хз.
Мало приятного. Я пока очкую на счет мотора который купил. пока лежит и ждет. а чего мне от него ждать я хз.
Как дети малые Чего очковать-то? Выхода 2 - нет бабла - ставить и ебашить, думать не надо, надо искать следующий мотор Либо, если бабки есть - вскрывать и ревизировать, заодно сразу устранять мелкие косяки/крупные, если есть.
Думать - не надо. м30 вечен
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Хотя, признаюсь, как-то в молодости у нас была хуевая лебедка, в которой постоянно клинил блок, мы были такие синие и заебавшиеся, что втроем тупо засунули м20 с коробасом руками на буксирном тросе
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!