Привет Самолету у валадарского моста в 15.30-16.00
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
У тя в мобиле не камера приложение, а сотовый к камере, чотко снял
5 Мпикс решают
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
а я гнал в хор настроении, музыка ебашила...кто знает, тот поймет, почему твоего сигнала не слышал
просто у тебя на аве и капот на фотке какие-то темные, а мне вроде показалось, что чисто серебристая была.
Я за тобой ехал по правому ряду в пробке, потом когда перестроился и встал рядом, посигналил и съебал в левый, ты вроде даже посмотрел на меня ))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
бля а кто мне вчера на транзите белом посигналил, там ещё в кабине жена и дитё было - я не увидел лицо, отсвечивало. это ваще кто-то знакомый или народ так уже сигналит?
бля а кто мне вчера на транзите белом посигналил, там ещё в кабине жена и дитё было - я не увидел лицо, отсвечивало. это ваще кто-то знакомый или народ так уже сигналит?
Мож транзита продать хотели, это может фишка сейчас такая, 36-е с транзитом продавать, лотусы.....,
А может ты просто торчишь кому то алименты?