Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
k0shka, спасибо! Плюсик сунул еще за предыдущий пост, так что больше не могу
PS: учитесь, сучечки! В первой попытке я там ваще количество кругов попутал и меня разворачивало. а вот вторые и третьи круги из второй и третьей попытки: 0:54.61; 0:54,45; 0:54,74; 0:54,61. Ну и первые круги в этих попытках отличаются на 7 сотых.
Я правда хз как так получается. По ощущениям еду каждый круг по разному, везде оригинально лагаю. Но суко как-то крайне стабильно лагать получается
Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
пришел ответ от 100 ТВ
Цитата:
Уважаемый Павел Витальевич!
Спасибо за внимание к нашему телеканалу. Не могли бы Вы уточнить – где и когда прозвучала в эфире 100ТВ недостоверная информация (для поиска сюжетов можно также воспользоваться нашим сайтом – www.tv100.ru)? К виновным будут приняты меры административного характера.
С уважением,
Артём Татаринов
Руководитель отдела спорта 100ТВ
+7 812 3322118
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Паша, тут мысль пришла в голову: может в сюжете говориться про то что они первые по количеству очков в чемпионате
или про все классы где они выступают? (Хр1600 Ока, Хр 2000 Ниссан, Хр 3000 Трофимовы, и остальные)...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну тогда ждём ответа от журналистов.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !