я хз. Пытался читать, но на дух не перевариваю сайт. Хуевое форматирование текста, читать невозможно. В навигации нихуя не понимаю. Не доверяю людям, у которых такой сумбур на сайте В голове такой же беспорядок шоле
да на этого товарища вообще смотришь, думаешь, клоун, блядь! а почитаешь что нибудь из старенького, 10 летней давности, про 98 год - и попадает он, в принципе...
хуле, он конечно, не бабка ванга, предсказаний не делает нарочных, но тенденцию угадывает верно
Цитата:
Сообщение от kol
"Кризис по Думаксу" это пиздец,хочеццо повесится
если бы это были мысли одного отдельного взятого долбоеба, т.е. меня, это было бы охуенно но увы, это не плод моего воспаленного сознания, а обьективная, сцуко, реальность
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
в бизнесе с гробами все уже давно поделено, и люди там работают йобнутые, ещё не забывшие сладкие 90е годы, пытаться туда влезть - самый быстрый способ увидеть этот гроб изнутри
Цитата:
Сообщение от muhomor
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1085799
угу, что, в принципе, и ожидалось
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
в бизнесе с гробами все уже давно поделено, и люди там работают йобнутые, ещё не забывшие сладкие 90е годы, пытаться туда влезть - самый быстрый способ увидеть этот гроб изнутри
Поехали седня в Окей. Я понарезал круги, чтобы тележку добыть, увидел сколько народу внутри, и забил на это дело. Поехали в Реал-гипер. Там тоже не добыли тележку, охуели от кол-ва народа, потом еле выехали с паркинга (машин было ппц).