Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от StreetFan
на 2 литрах 168 тип был, если ничего не колхозили
не знаю, колхозили или нет, но визуально редукторы похожи, я даже думал поменять, чуть изменив крепление к балки, но диаметр фланцев под полуоси на е36 чуть меньше...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ещё один тупой вопрос тем, кто шарит в андроидотелефонах.
Короче. Было у меня до этого 2 HTC, один разъебал, второй потерял. Сейчас купил Леново (Хреново ). В целом ничего так, но оболочка отвратная.
Можно ли ПОЛНОСТЬЮ установить оболочку другую, как на HTC например? Скачал какие-то лаунчеры с маркета, но это фуфло, заменяют только рабочий стол, а звонилка, смс-набиралка, меню настроек, камера и всё прочее остались такими же уёбищными.
В HTC очень всё устраивало по виду и функционалу, всё лаконично и чёко. А в этом поделии дядюшки Ляо всё какое-то бесячее. Хелп!
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 28.11.2014 в 20:32.
А нннадо сейчас тех осмотр проходить если осага уже есть? В страховой дк не спрашивали, просто оформили страховку и усе - в случае ДТП дк нужна или нет?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
на случай выплат со страховой он нужен.
не знаю как сейчас...но я както купил ведро - и ездил со страховкой но без осмотра больше месяца. На втором месяце попал под замес - в меня с лева влетел крендель....типа я прав, я по главной, да и для него полюбому помеха справа........но техосмотра у меня небыло)))))) Но страховая выплатила)))))
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Им на ТО похер
им на всё пох, главное чтобы бумаги нужные сделали
PS факт как есть - никому не листал и не договаривался.....может имело место то, что виновник ДТП сам и сразу признал себя виновным - я ХЗ)))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 29.11.2014 в 18:20.