BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 22.03.2012, 02:51
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: BMWorc

http://kprf.ru/crisis/edros/104252.html

Федеральная служба миграционной политики (ФМС) совместно с экспертами "Стратегии-2020" разработали Концепцию развития миграционный политики до 2025 года. Согласно Концепции, в Россию каждый год необходимо завозить около 300 тысяч мигрантов... Фракция КПРФ считает этот документ доказательством бездарности социальной политики, которую проводит г-н Путин(с)
непрочитанный 22.03.2012, 05:17
Завсегдатай

kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
мы нахуй никому в Питере не нужны
я так понял ты имел ввиду "лимиту" ,так вот,местные тоже никому не нужны.....но по моему опыту больше любят приезжих,т.к. мне что-то не нравиться-я нахуй послал и ушел,а у приезжих хата съемная как минимум (не у каждого соточка про запас лежит ),они терпеть будут.....

финансисты это хорошо,только у меня дурочка вышка техническая
врач на трех работах?долго он так уже работает?
чел который управляет всем чем можно дома то вообще бывает?
торговый представитель?тактично умолчу
кто-то там в военмех поступил с 4 раза? в каком году осмелюсь спросить?

у моей тр. сестры муж медбрат,с седьмого раза(1 попытка в год) поступил учиться на врача.......чесно.....я побаиваюсь таких врачей

п.с. а так да, все это нытьё
могущие зарабатывать -зарабатывают

Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 22.03.2012 в 05:19.
непрочитанный 22.03.2012, 09:09
Завсегдатай

alexbmw21 Казуал

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
http://kprf.ru/crisis/edros/104252.html
ахренеть! они сами то понимают что делают!? 80 миллиардов потратить на ввоз мигрантов! закройте блять глаза на две секунды, они сами бесплатно набегут!
непрочитанный 22.03.2012, 15:57
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
я так понял ты имел ввиду "лимиту" ,так вот,местные тоже никому не нужны.....но по моему опыту больше любят приезжих,т.к. мне что-то не нравиться-я нахуй послал и ушел,а у приезжих хата съемная как минимум (не у каждого соточка про запас лежит ),они терпеть будут.....
Факт, но и они и работают из-за этого лучше.
Цитата:
финансисты это хорошо,только у меня дурочка вышка техническая
про промышленность и технарей писал
Цитата:
врач на трех работах?долго он так уже работает?
с курса 4го. То есть уже года 3-4, наверно. Одна работа вынужденная, за 10 рублей - в самом первом меде, аспирант(иначе у них кандидатскую не напишешь), вторая в больнице, третья на скорой. На скорой больше всего денег - раз, во-вторых, говорит, ему нужна такая практика.

Цитата:
чел который управляет всем чем можно дома то вообще бывает?
Конечно Собственник бизнеса

Цитата:
кто-то там в военмех поступил с 4 раза? в каком году осмелюсь спросить?
Простой тихвинский паренек, который сам изучал математику и физику в своей школе, ибо учитель был может и хороший, но к 90м годам на все забивший. Поступил в 2001 на системы управления. Всегда не хватало балла/двух. Вас познакомить? ты там в своем отрицании вообще никому не веришь? Вот он такой же ебанутый, работает на свой завод за копейки и думает, что это и есть - призвание инженера.
Цитата:
у моей тр. сестры муж медбрат,с седьмого раза(1 попытка в год) поступил учиться на врача.......чесно.....я побаиваюсь таких врачей
Валерка поступил с первого, закончил с красным дипломом Я после того, как познакомился с компанией его, стал верить, что не все потеряно в нашей медицине. У него в компании, конечно, есть один мальчик замечательный, сын династии врачей-гинекологов, я по природному скепсису тоже сомневаюсь, что он сам поступил, но сейчас вполне рассудочный и грамотный спец уже - сталкивался по семейным вопросам.
Цитата:
п.с. а так да, все это нытьё
могущие зарабатывать -зарабатывают
я не только про это. Я пытаюсь тебе сказать, что мир разнообразен. Что чтобы зарабатывать, не надо вообще обладать образованием/квалификацией, достаточно найти тему, в которой ты конкретно лучше других. Или любишь это больше. Я вот не тешу иллюзиями себя, что я охуенный профессионал, у меня хорошее образование и тп. Совсем нет.
Валерка охуенен, как спец. Но помимо этого, он умеет расставлять приоритеты. Я уверен, что есть еще куча простых парней-врачей, работающих за копейки. Не от того, что говно, а просто не угадавших волну - поехавших в провинцию за квартирой и зп сейчас, не умея видеть перспективу, ленивых, чтобы работать на нескольких работах и тд. График врача(по себе еще помню, у меня те же лимиты были)позволяет работать и на семи работах - там почасовка для ставки смешная, не 8 и даже не 6, кажется в день. Методдни и прочее.
Николя тот же - у него на 5 курсе были уже парни, кто работал в коммерческих структурах, продавали оборудование, зарабатывали больше него сейчас. Но он вот сидит на заводе. По квалификации, на мой взгляд, деградирует, ибо на своем участке занимается в основном борьбой с бюрократией и утряской глупых производственных процессов, которые даже мне, неспециалисту, кажутся идиотией.
непрочитанный 22.03.2012, 16:06
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
торговый представитель?тактично умолчу
Таки да Но ты спрашивал, где денег зарабатывают, а не где работать интересно/полезно
И да - ты пиво-то пьешь? Молоко? Хлеб ешь? Не нужны торгпреды в современной системе, да? Только охуенные инженеры, ваяющие устаревшие радары/гироскопы? Вопрос-то довольно философский...
непрочитанный 22.03.2012, 17:46
Завсегдатай

kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))

Цитата:
Поступил в 2001 на системы управления. Всегда не хватало балла/двух. Вас познакомить? ты там в своем отрицании вообще никому не веришь
я не к неверию спрашивал....в 2000/01....многим нехватило балла двух...это при 4-5 на экзаменах.....а в 98 и около брали и с двойкой ,лишь бы по другому предмету положительная оценка была,вот к чему.....примерную картину личности так сказать сформировать
Цитата:
ты пиво-то пьешь?
нет
Цитата:
Молоко?
редко
Цитата:
Хлеб ешь?
реже чем молоко
непрочитанный 22.03.2012, 18:01
Banned

kolyn-molyn, Коля, так жить нельзя, это путь к язве Я правда хотел бы тебе что-то предложить, и резюме твое у меня лежит, как и многих орков. Но это закон подлости и Мерфи - когда надо, ничего нет. Но были позиции красивые, интересные. Я сейчас туда не лезу. Не из-за того даже, что денег не особо заработаешь - просто пакостно и мерзостно у вас там. То кидают, то людей кидают, то людям пиздят. Обещают одно, а потом не платят/заставляют делать подсудные вещи. А я выгляжу говном. Не люблю. Если та же 585 обещает платить денег - она платит, люди и через год звонят/благодарят, пивом поят. А с теми же БТ/газовиками - и трубку потом на мой номер не берут
непрочитанный 22.03.2012, 22:09
Ушедший года 2012

http://echo.msk.ru/programs/opponent/870551-echo/

Сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов фактически обвинил Путина в сговоре с США, написав в своем «Твиттере»: «База НАТО в Ульяновске - подарки от Путина США за признание выборов. За это мадам Клинтон и поздравляла премьера»(c)

В.КАШИН: Ее могут называть «перевалочный пункт», но я лично задавал Лаврову в ГД вопрос и он вынужден был признать, что будет военный контингент, который на поездах будет добираться до Ульяновска. У нас там уникальная точка, Ульяновск-Восточный – это самый крутой аэродром, сама большая протяженность взлетной полосы. У нас в этом регионе производятся противоракетные системы, транспортные самолеты, есть бригада ВДВ, я уже не говорю об оружейном комплексе. То есть, это равносильно тому, что США несколько лет назад хотели присесть у нас в Арзамасе для проведения учений с тяжелой техникой. И тогда мы подняли не только Нижний Новгород, но и всю Россию, и не допустили проведения подобных учений. Мы связываем это не только с тем, что в стратегическом регионе появляется база НАТО с точки зрения национальной безопасности, хотя здесь уместно напомнить, что и гражданская война начиналась в 18-м году с мятежа чехословацкого 60-тысячного корпуса, который тогда перебрасывался из Владивостока в Париж.(c)
непрочитанный 22.03.2012, 22:13
Ушедший года 2012

http://grani.ru/opinion/milshtein/m.196594.html

Вот это и есть суть путинской эпохи: жизнь в режиме спецоперации. Это и есть путинская Россия, ее невыносимый запах. Совершенно фантастическая страна, использующая технический прогресс для публикации частных матерных разговоров и всю свою интеллектуальную мощь и казенные средства направляющая на то, чтобы как можно более лучше организовать и запечатлеть соитие оппозиционера с подставной шлюшкой. Поразительное государство, умеющее только шантажировать, наклонять и мучить.

И когда постигаешь эту его суть и смысл существования, то все и складывается в пазл: и взрывы домов, и война, и "Гунвор", и Грузия, и выборы, и сырьевой придаток, и Путин. Само собой складывается, не требуя особых доказательств. Да и какие еще нужны доказательства, когда власть воюет со своим народом, а на войне как на войне.(c)
непрочитанный 22.03.2012, 22:16
Ушедший года 2012

http://grani.ru/opinion/m.196596.html

ри всем моем крайне скептическом отношении к деятельности арт-группы "Война", изводом которой являются безголосые "Пуси", нельзя не признать, что выступлением в ХХС они удивительно точно выбрали "болевую точку" российского общества: опостылевшее многим представителям образованного класса, причисляющим себя к православным, сращивание верхушки РПЦ с диктаторским государством. ХХС, в котором прошел концерт, удивительно точно характеризует этот феномен. Храм был построен на административном ресурсе коррумпированным московским мэром на средства, которые он шантажом собрал с предпринимателей и выделил из небогатого в 1990-е годы московского бюджета, то есть вытащил из кармана у каждого москвича. ХХС через малопонятный фонд полностью принадлежит московской мэрии и используется ею в собственным целях - концерты, встречи, музей, автомойка и залы для приемов. Собственно храм составляет небольшую часть от огромного комплекса, придавая ему ритуальную (и туристическую) значимость. Но этот храм мало что дает собственно верующим, которым надо получать специальные билетики на патриаршие службы, устраиваемые на потребу государственных чиновников, но никак не простых москвичей.

Текст песни, которые там исполнили "Пуси", также обращен на обличение сросшихся церковных и светских властителей, никак не ставит под сомнение православное учение и вряд ли оскорбляет чувства верующих, которым трудно себя ассоциировать с Кириллом и Путиным.(c)
непрочитанный 22.03.2012, 22:18
Ушедший года 2012

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.196608.html

Депутат петербургского заксобрания от "Единой России" Виталий Милонов в четверг пригрозил американской певице Мадонне административной ответственностью за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.(c)
непрочитанный 22.03.2012, 22:21
Ушедший года 2012

http://grani.ru/Events/Crime/m.196585.html
непрочитанный 23.03.2012, 00:00
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

Цитата:
Мадонна
певица

Я борец за свободу. Мои концерты, мои песни, моя работа, мое искусство - все это это связано со свободой самовыражения. С о свободой выбора, свободой слова, свободой действия. И всегда - с человечностью и состраданием. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить за гей-сообщество, чтобы поддержать гей-сообщество и чтобы придать силы и бодрости всем, кто испытывает или ощущает угнетение. Я не уклоняюсь от тягот. На своем концерте я буду говорить об этом смехотворном зверстве.

Facebook, 21.03.2012]
Мухыч, приезжай тоже. С плакатом в поддержку гей-сообщества
непрочитанный 23.03.2012, 21:45
Ушедший года 2012

http://echo.msk.ru/programs/lex/8707.../#element-text
Навальный- видео+текст- заслуживает внимательного просмотра\чтения

http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/871417-echo/
Чисто высокодуховный патриарх

Патриарх Кирилл уже в ближайшее время может значительно улучшить свои жилищные условия. Его представители сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном "Доме на набережной", которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем патриарха Кирилла (Владимира Гундяева). Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители Фемиды, прилетела из ремонтируемой квартиры экс-министра.

Строительная пыль оказалась буквально на всех предметах в квартире патриарха, в результате мебель, ковры и шторы пришли в полную негодность. Вскоре в Замоскворецкий суд бы подан иск к Шевченко на сумму в 26 млн рублей.(с)

http://echo.msk.ru/blog/dmitrieva/871489-echo/
Выборы в СПБ

Санкт-Петербург.
Справедливая Россия выиграла выборы в Законодательное собрание, получив, 31 голосов. Единая Россия 26%. В результате фальсификаций, которые шли 8 дней, Справедливая Россия 23%, Единая Россия 37%. Как?

4 декабря главным источников фальсификаций - было переписывание протоколов.
В СПб мы смогли подтвердить по 221 участку расхождение между протоколами и информацией, введенной в ГАС-Выборы. У нас украли победу, и мы имели тому все документальные доказательства. Мы возмущались, ходили на митинги. Нам говорили, вы «оранжисты». Майдан хотите устроить. Идите в суд он честный и справедливый. Во всем разберется. Мы пошли в суды. В Петербурге мы единственные, кто стали оспаривать результаты выборов в судах. Подали . 26 исков, в городской суд и 25 в районы, уже отклонено 6. Как шли судебные разбирательства?

Протокол переписан, запрашиваем протоколы, с которых вводились информация в систему ГАС - Выборы.
Протоколов нет, а почему нет? Нам говорят, "А мы пересчитали уже в ТИКах без наблюдателей и членов УИКов от партий" А почему без наблюдателей? «А не нашли». И так по 221 участку. "Ваш протокол – это предварительный. А окончательно мы считаем потом без Вас». И суды все это принимают и соглашаются со всеми циничными и беззастенчивыми оправданиями.

Далее, по суду, по участку 1717, где на выборах в Думу комиссия просто убежала от наблюдателей в другое помещение , а на выборах Президента –председатель УИКа выпрыгнул в окно вместе с итоговым протоколом. По этому участку мифический результат - 90% явка, 80% за Единую Россию. Ходатайство о проверке списка избирателей, откуда взялась явка в 90%, не принимается. Ответ судьи: "будем мы тут в списке на 2000 избирателей копаться, это не наше дело". Следственный комитет не рассматривает. Прокуратура не рассматривает. Это, как видно, тоже не их дело. Зато возбудили уголовное дело по поводу нашего кандидата Семена Борзенко, который попытался осуществить контроль при подсчете голосов.

Сформировалось два полюса в нашей стране.
С одной стороны наглый цинизм, беззаконие, и полное пренебрежение всеми нравственными и конституционными нормами. С другой стороны. мужество наших коллег -Олега Шеина и его соратников, которые объявили голодовку в защиту права на честные выборы, стойкость наших наблюдателей, которых избивали и преследовали.

Нарушения могут быть самыми фантастичными, циничными и наглыми, поскольку далее любые циничные, наглые оправдания принимаются судом. (с)
непрочитанный 24.03.2012, 02:54
Ушедший года 2012

http://www.novayagazeta.ru/columns/51774.html

А когда доверенное лицо Путина Эдуард Багиров пишет, обращаясь к русским: «вы — нация тупых, бессловесных баранов», «я вас, б…, забью до фарша и сожгу дотла», или Константин Рыков пишет в «Твиттере»: «Посчитал патроны. Заберу с собой 30 человек либералов. Слава России!» — то невооруженным глазом видно, что никто никого до фарша не забьет и никого с собой не заберет, а максимум на что хватит г-на Багирова — прихватить с собой приятеля и удостоверение и пойти бить вдвоем обидевшего его журналиста. Несолидно как-то, настоящие мужчины бьют впятером, не меньше.(c)

А кровавый режим тут ни при чем, дело только в организационном законе нашей раковой опухоли: каждая клетка опухоли работает на себя, а не на хозяина. Особенно в ситуации, когда Суркова отлучили от пропаганды после проваленного митинга на Манежке, и новая метла, Володин, вовсе не расположен сотрудничать с кем-то любовно взращенной ликующей гопотой.

Это известный социальный и даже этологический феномен: при насилии со стороны альфа-самца члены стада или общества проникаются к нему патологической любовью. Страх в качестве защитного механизма рождает обожание: «О, наш великий!»; «О, наш могучий!»; «О, как он крепко нас придавил!»; «О, как хрустят наши кости!» Путинский режим (в силу некоторых конструктивных особенностей, в основном связанных с наличием счетов на проклятом Западе) демонстрирует явно недостаточный уровень насилия при таком уровне лжи, на что, надо сказать, грех жаловаться.(c)
Ответ