Там еще багажник маленький, рассаду некуда положить. И теще сидеть неудобно. И жрет дохуя, с турбиной этой ебучей
Тут ржал в голос!
Цитата:
Сообщение от rev-t34
реально пиздец - это праворукая хуета по цене машины.
Ты вообще понимаешь что такое машина для спорта?
Она не для поездок на дачу, блять, хватит хуйню пороть!
Цитата:
Сообщение от rev-t34
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12313227-f9fd.html
я бы взял..
Ага, заебись.
Чайника на тюнячке ты бы не взял, а за древнююю русскую хуету уёбищную, которая стоит 600 килорублей, ты бы вписался?
Да ХУЙ бы ты её купил, будь у тебя эти бабки!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ты вообще понимаешь что такое машина для спорта?
Она не для поездок на дачу, блять, хватит хуйню пороть!
до я в курсе, чо.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Чайника на тюнячке ты бы не взял
нет. я нихуя не гонщег, во-первых, а во-вторых - в наклейках эта машина выглядит как попугай - пиздоглазые по ходу на неё наклеили всё, что нашли в своём местном магазине типа нашего "би-би"..
Цитата:
Сообщение от VADOS
а за древнююю русскую хуету уёбищную, которая стоит 600 килорублей, ты бы вписался?
Да ХУЙ бы ты её купил, будь у тебя эти бабки!
на повседнев - конечно, хуй купил бы, и на последне бы покупать не стал. это скорее машина для человека, у которого всё есть, и чайка покупается просто, чтобы была..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
леворукая хуета по цене машины это тоже пиздец, я щетаю
у леворукой есть как минимум одно охуенное преимущество
а во-вторых - в наклейках эта машина выглядит как попугай - пиздоглазые по ходу на неё наклеили всё, что нашли в своём местном магазине типа нашего "би-би"..
Ниибаццо эстет
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
парни, а от какого из подмосковных гаражей гарантия на мотор в этой чудоповозке?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru