Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Причины ДТП с женой Малафеева: версии трагедии
Причиной ДТП, в котором погибла жена вратаря ФК "Зенит" Вячеслава Малафеева, могла послужить временная схема движения на Приморском проспекте, организованная в связи с ремонтом дороги.
В настоящее время поток автомобилистов, движущийся по Приморскому проспекту со стороны станции метро "Черная речка", вынужден резко поворачивать направо на Стародеревенскую улицу, затем через 50 метров — налево на улицу Савушкина. Такова временная схема движения в этом районе.
По мнению гендиректора петербургского автоклуба "А 24" Дениса Шубина, именно эта временная схема движения могла стать причиной аварии. "Вчера я проезжал в этом месте и видел на снегу следы автомобилей. Это значит, что многие не успевали затормозить перед поворотом и вылетали на газон. Кроме того, это место плохо освещено, и я думаю, что имело место значительное превышение скорости", — рассказал он.
Глава "Комитета по защите прав автомобилистов" Александр Холодов сообщил, что сам в этом районе не был. Однако, по его словам, сегодня в Петербурге порядок организации места проведения ремонтных работ регламентируется инструкцией советских времен, где содержатся требования, которые зачастую не выполняются. "Речь идет о многократных предупреждениях, дублирующих знаках", — сказал он.
По-видимому, Холодов имеет в виду Инструкцию по организации движения и ограждению мест производства дорожных работ ВСН 37-84, которая утверждена 5 марта 1984 года. Ее легко можно найти в интернете.
В настоящий момент ГСУ при петербургском ГУВД проводит доследственную проверку. Как сообщили в пресс-службе ведомства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
О каких спорных моментах может идти речь?
-Снаряженная масса автомобиля 2385 кг (данные с авто.сру)
-пролетела 50-150 метров (пусть даже 50)
Какие нахуй 120-150 км/ч...
Ещё не имея прав на первой своей машине (е28 525) решил подрифтить (это был 2006г. и тогда вышел этот ебучий фильм "токийский дрифт"), ну тогда мне казалось что все делаю правильно, только вот то, что ведро без блока ездит боком крайне неохотно, я не знал . Собсна говоря в поворот то я вошёл боком, но вот остановился я уже на газоне в столбе, попутно наскочив на 20см бордюр и захуячив пару саженцев. Скорость была на момент залетания на бордюр - около 60, в тачке ни я ни кореш не были пристегнуты - никто не пострадал, даже ведро особо не рассыпалось.
Я это все к чему - как надо было валить и под чем, чтобы запустить эту баржу (бентли) как бумажный самолетик?!
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport
Последний раз редактировалось Carcass, 18.03.2011 в 10:16.
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
Причиной ДТП, в котором погибла жена вратаря ФК "Зенит" Вячеслава Малафеева, могла послужить временная схема движения на Приморском проспекте, организованная в связи с ремонтом дороги.
Причина дтп - водитель, что за чушь-то?
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Бумеровод - причину дтп я изложил выше. скорость 200 и попытка уйти от патрульной машины после неостановки по требованию. всякие автоклубы идут нахуй со своими версиями.
хорошо что это было 05-30 утра и никого больше не задело
Я, конечно, хуй знает.... Но сочно-синий бентли - машина по безликости на уровне розового 65-го, или бирюзового гелика... Неужто надеялась безнаказанно съебать, без последствий? Или уже план был за руль пешку сунуть...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я, конечно, хуй знает.... Но сочно-синий бентли - машина по безликости на уровне розового 65-го, или бирюзового гелика... Неужто надеялась безнаказанно съебать, без последствий? Или уже план был за руль пешку сунуть...
Андрюша, ты в другом мире живешь. Совсем. Не понимаешь, что ДЕШЕВЛЕ заплатить 30-50-100 тыр, чем остановиться на 5-10-15 минут. ДАЖЕ есть придется их заплатить потом.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Пока до работы доехал - чуть два раза меня не уебали, суки)))
Первый раз в вялотекущем потоке фургон форд решил развернуться на довольно-таки широкой улице, но, почему то не стал разворачиваться "до упора" в один приём, а решил таки потом назад сдать (как-раз когда я там ехал), ну короче еле-проскочил)
Потом другой мудло на газели выезжал слева из двора налево (через встречку на мою двухполоску), в левой полосе стояла легковушка, поворачивая в тот же дворик, так этот пидор не смог даже поместиться в свой ряд - пришлось прилично отвильнуть от него, двигаясь по правому ряду. И, в чём парадокс: остановившись, показав ему жестами что он полное мудло и что глаза на жопе, попутно разобрав что он чурбан, он пожал плечами и жестами объяснил что-то типа "ну панимаищ я же овец ранщи ганьял да, а тут мащын такой бальщой панимаищ я принащу сваи извинения шайтанама", а вот пассажирка, с внешностью советского кондитера стала жестикулировать и что-то там кричать типа "шуруй давай, хули встал блять, ничего же не случилось, чо не видел что мы выезжали из двора блеать"
короче послал её в долгое путешествие по чудесным местам и поехал дальше...
я к тому, что - какие всё-таки бабы ебанутые а
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Но сочно-синий бентли - машина по безликости на уровне розового 65-го, или бирюзового гелика..
all cats are grey at night
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Андрюха
Неужто надеялась безнаказанно съебать, без последствий? Или уже план был за руль пешку сунуть...
Все гораздо проще. Гаер попутал кого останавливает.
Обычному смертному за такие приколы обычно по почкам выдают качественно, в данном случае такой вариант не прокатил бы. Жена футболюги же. А футбол в нашей стране и конкретно в нашем городе с недавних пор, приравнен к религии практически.