Дмитрий! спасибо. Именно этого нехватало для моего любимого развлечения под названием дата-майнинг
Ну чо, кому реальных фот топикстартера? Девушка кста очень дажее ничо, только ей не 26, а 21. Это многое объясняет в плане своеобразного способа общения
Да, спермотоксикозники, можете успокоиться - девочка по имени Полина (ака Euphoria) катается с мальчиком на свежем кабре
Велкам Я не набаянил случайно? А то мне лень было все тридцать страниц читать...
Нет Ты не поверишь, но тут все (и даже я) приняли ее за толстого волосатого тролля А на самом деле она просто хотела познакомиться, без всякиз задних мыслей Ну шо тут скажешь, это орк
Кстати, на лэнде она реальную фотку загрузила - видимо из-за того, что там к ней нормально отнеслись
Или не выкладывать? А то будут потом сопли и стенания, ведь девочка действительно красивая
сча все пойдут долбиться головой об стену что не срослось с ебургской жэнщиной кабровода заняться секесом по электронной почте
яб с большим удовольствием кабровода нашел и поспрашал правильно ли был указан размер землянички и почему же ей приходиться надрачивать в тихоря от мужа
Цитата:
Сообщение от Euphoria
пиздатым влагалищем и клитором размером с землянику
Цитата:
Сообщение от Euphoria
кто бы мою писечку размял... надоело пальцами, хочется большой и толстый член.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
яб с большим удовольствием кабровода нашел и поспрашал правильно ли был указан размер землянички и почему же ей приходиться надрачивать в тихоря от мужа
сча все пойдут долбиться головой об стену что не срослось с ебургской жэнщиной кабровода заняться секесом по электронной почте
Я что-то ничего не понимаю. Парни, у вас проблемы познакомиться с женщиной? Понятно, что это аццкая проблема больших городов. Ездите больше на метро и сидите на сайтах знакомств - не надо будет дрочить на девочек с рогов типа Ебурга. Тетки хотят секса! Берите их пока тепленькие!