Поймали в августе на косарь на набережной,забила на штраф,теперь пришло письмо с вызывом в центр этих сраных камер на попова на 01.12 для уплаты в 2-ом размере или 15 суток.если оплатить,то сказали все равно бумажки отдадут судье,тот или не пришлет очередного письма о просрочке платежа,либо пришлет,как повезет
Короче с зп покупаю антирадар
Моей супруге на штраф извещения не приходили, а пришло уже письмо
Цитата:
с вызовом в центр этих сранных камер на попова
. Позвонила туда и сказала, что заплатит. Ей продиктовали реквизиты и сказали, что всё нормально! Но в итоге пришла повестка в суд! С квитком об уплате 300 рублей явилась в суд. А судья ещё выписала в двойном размере - 600!
Так, что штраф тройной получился!
И я про то же...
Письма не брасают, а только извещения. Если не успел на почту, письмо возвращают, а так мог бы оплатить за 30 дней.
Как всегда у нас в стране, всё через ж@пу!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Зато как обидно - только раскочегарил сей мощщавый пепелац, и уже штраф. А щас - тапка в пол, успел получить "удовольствие от вождения", а потом только штраф.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
КРИСов (7 шт.) стоят от Вантового до Таллинского. Из моих наблюдений:
Проехался по КАД от Вантового до Таллинского с целью уточнить местоположение радарных комплексов КРИС-С.
Действительно, на данном отрезке КАД их всего 7 шт.
Внутренее кольцо по порядку от Вантового к Таллинскому:
1. Радар №25- между Вантовым и Софийкой (метров за 600 перед сЪездом на Софийскую)
2. Радар №13- между Пулковским и ЗСД (за 400м до поста ГАИ)
3. Радар №11- между ЗСД и Таллинским (через 250м после поста ГАИ)
Внешнее кольцо по порядку от Таллинского до Вантового:
4. Радар №8- Между Таллинским и ЗСД (за 900м перед постом ГАИ)
5. Радар №12- После ЗСД (прямо перед постом ГАИ)
6. Радар №148- Между Московским и Софийской (через 400м после поста ГАИ)
7. Радар №26- Между Софийской и Вантовым (примерно посередине)
Обратите также внимание, что перед стационарными постами ГАИ на КАД есть также "камеры поста ГАИ", которые также оборудованы радарами и при желании гаишники могут ими воспользоваться (тоже пока не проверено).