Как ты вчера и говорил, ночь со вторника на среду - отлична для секса. Правда секс с машиной почему-то получился
Да вы батенька космополит...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
она типа любит тусоватцо в гламурных тусовках,поэтому может быть алкоголичко и наркоманко)
Всемирный разум (ИнтерНет) - великая вещь, с появлением которой понятие "частная жизнь" было уничтожено
См. вот сюда: http://www.jkalpiklubi.ee/arhiiv/200...mujalfoto.htm# это она же на нижней фото? Мисс Эстония 2002 - вот видимо тогда и было положено начало гламурным тусовкам
Вот еще фото оттуда - тут уже все как-то не так радужно
На фотках GangStarr ракурсы Яны гораздо лучше...
Простите... а чем Вам не понравилась Иванова??? Помоему она просто великолепна!!!!!!! А у меня например после Ваших высказываний прямо какой-то комплекс неполноценности развивается)))))))). Если уж Иванова толстая, то мне тогда позорно даже из дома выходить, при моей то комплекции))))))))).
Простите... а чем Вам не понравилась Иванова??? Помоему она просто великолепна!!!!!!! А у меня например после Ваших высказываний прямо какой-то комплекс неполноценности развивается)))))))). Если уж Иванова толстая, то мне тогда позорно даже из дома выходить, при моей то комплекции))))))))).