__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вчера незадолго до ухода с работы скинул объяву на авто.ру. Не успел доехать до дома - двое уже ехали смотреть машину.
ржачно =)
я вот удивляюсь, КАК ОНИ СРАЗУ ВИДЯТ НОВЫЕ ОБЪЯВЫ?? Они авто.ру рефрешат чаще, чем мы "Куриоку"? Сколько этих людей?? Я зимой заебался зубилу покупать - они сразу же разлетаются!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
я вот удивляюсь, КАК ОНИ СРАЗУ ВИДЯТ НОВЫЕ ОБЪЯВЫ?? Они авто.ру рефрешат чаще, чем мы "Куриоку"?
Да походу да. Т.к. как только двое посмотрели и сказали что покупают, еще позвонил третий. Я его уже отправил на перезвон на следующие сутки. А придя домой тут же объяву удалил.
Сорри, я не в том топе почему то отписался! Я написал в топ Т-80'у, где у семёрки на Будапешской все двери от удара отвалились!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
грибкофф поел, и чета увидел
Как всегда, в своём репертуаре! "Ооо, Грыбочки!!!!" (с) анекдот!
По сабжу вспомнилась машинка Ольги Кити, интересно, а сколько она у неё стоила при продаже?...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !