Так... Я чувствую, что настала пора расставить точки над i.
Цитата:
Сообщение от Metronom
...типа человек без застенчиво так говорит мол ребята идите вы в жопу со своими советами, мне нужно что бы было сдесь и сейчас за копейку. Ты человек не глупый, прикинь сколько таких как он выматывает нервов своими вопросами, которые даже ему не важны, но мы же идейные, хотим всем помочь...
Начнем с того, что в жопу я еще никого не посылал. Далее. "Здесь и сейчас за копейку" в связи с тем, что денег куры не клюют, потому как лишние на полу не валяются. А валялись бы, то не брал бы за 30 килорублей, а взял бы сразу в Акселе с нуля. Вопросы мои (как и ваши ответы) мне очень даже важны, просто работы много и потому не могу постоянно сидеть в Сети.
Теперь по теме топика.
Сейчас задача первостепенной важности - заставить это чудо техники передвигаться самостоятельно. Так как проблем выше крыши, то начинаю решать их с самых актуальных - тормоза, радиатор, выпуск, кулиса, холостой ход. Я, к сожалению, не отношусь к тем, кто просто идет в магаз и берет заказ. С данной машиной легче сразу ее выбросить и купить в кредит новую. Дешевле обойдется. Как показывает опыт эксплуатации старых иномарок, все можно сделать, но постепенно. Собирая по крохам, по частям. Мне на этой машине не девочек по кабакам возить. Мне на ней ездить и получать удовольствие от этого процесса. И от осознания, что я ее САМ восстановил. С вашей помощью.
Прошу прощения за достаточно длинное очередное мозгоёбство.
Цитата:
Сообщение от Kasap
Нужен усилитель тормозов? у меня в багажнике он уже месяц катается, даже был рабочим, до снятия.
Нужен! Даже очень! Кинь в личку телефон - пересечемся.
Цитата:
Сообщение от John Ripper
Кто готов?
Не готов :( Спасибо за дельные советы и разъяснения!
А еще есть варианты? Или у кого-нибудь радиатор завалялся в гараже? Не за 4000.
Metronom - вколхозить дешево от ваза не получится. Они нихера по крепежу не совпадает и патрубки с одной стороны. В итоге там еще на стоимость радиатора сварных работ, которые можно провести только разобрав всю морду нахер, + проложить доп шланг пошти на метр длинной. А стоит он тоже не капейки, бо такой диаметр как у бумера больше ни у кого нету. + для вывода нижнего патрубка нада будет кусот телевизора вырезать:) Кто готов?
Друг мой, я как раз говорил про это. Ты чем читал?
Я помоему сказал, что за дешево BMW не получится, а колхозят люди только из-за отсутствия деталей в наличии!
Цитата:
Сообщение от Klema
Начнем с того, что в жопу я еще никого не посылал.
"Здесь и сейчас за копейку" в связи с тем, что денег куры не клюют, потому как лишние на полу не валяются. А валялись бы, то не брал бы за 30 килорублей, а взял бы сразу в Акселе с нуля.
Представь себе я тоже машину взял за 20 000, тока вот почему то мыслей по поводу внедрения инородных запчастей никогда! не возикало.
К тому же я студент! А как известно, денег особых у студентов нет...
Цитата:
Сообщение от Klema
Вопросы мои (как и ваши ответы) мне очень даже важны, просто работы много и потому не могу постоянно сидеть в Сети.
Это без сомнения радует!
Цитата:
Сообщение от Klema
На этой машине не девочек по кабакам возить. Мне на ней ездить и получать удовольствие от этого процесса.
И от осознания, что я ее САМ восстановил. С ВАШЕЙ помощью.
Первое намного важнее, чем второе!
Цитата:
Сообщение от Klema
Прошу прощения за достаточно длинное очередное мозгоёбство.
Ничего, втянешься и всё поймёшь, это Адекватный форум, тут все тебя поймут, если ты человек!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Можно я тоже немного влезу сюда, никто не вкурсе на 28-ю были разные радиаторы? А то прикупил тут себе радиатор новый, а он оказался аж на 15 см выше моего
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
Никто не вкурсе на 28-ю были разные радиаторы? А то прикупил тут себе радиатор новый, а он оказался аж на 15 см выше моего
Красава!!!
Такой?
Или такой?
А может такой?
У меня такой.
А может этот?
PS ВЫ уж определитесь, что вам надо!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Недумал что их так много , по катологу их всего 2 обычный и большой
Судя по картинке этот, брал у человека с рук, говорил что на 28-ю
8-911-149-66-66
Вообщем как обещал выложить фотки не получиться раньше чем через недель 5-6, но радиатор который стоит у меня сейчас видел Vlom, сказал что вроде похож на универсальный, который ещё к 30 подходит. Новый который взял он такой же как на картинке выше но только раза в два тоньше, номера на нем не нашел, его фотки выложу чуть позже
8-911-149-66-66