Я знал это, по-этому и советую магнату не зазнаваться, а тебе быть более сдержаным в своих заявлениях, потому как ты видишь что из этого получается...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Метрономыч, а тебе на постоянку или затестить нуна?
У меня на Е-34 стоит М20 с мотроном...
Вадим, спасибо мил человек, но я уже купил у S.R.W..
Но как он работает, мне не очень нравиться, но вот расход счютка поуменьшился.
Цитата:
Сообщение от magnat
я прошу прощенья, просто не люблю когда кто-то меня не знающий так обо мне отзывается....при условии что я даже повода не давал...
Ктож спорит? Конечно не приятно, но иногда важнее сдержаться, хотя бы из-за уважения к самому себе.
Самоконтроль это целая наука! Поймёшь её, многое будешь воспренимать со смехом!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !