ЗЕНИТ-Чемпион!!! УРРА! Наконец-то дрюкнули ВСЕХ Москалей!!!!
Ф-1, - давно стала неинтересной, трамвайной, проплаченной х-ней!
По-поводу невского кольца, кстати, сожаления присутствуют, НО, то что там было, гоночной трассой называлось с большой натяжкой, ввиду отсутсвия альтернатив!
Даже если не касаться моей личной неприязни к данному виду спорта, восхваление на этом форуме команды, ради постройки стадиона для которой снесли "Невское кольцо", выглядит как минимум странно.
1. Это где это я восхвалял какую-либо команду?
2. Невское кольцо обещали реконструировать.
Выидимо я вчера был тем "уродом " и "дятлом" когда высунуывшись в люк е34 размахивал зенитовским флагом и орал во все горло едучи по БП петр. стороны.
А серъезно - вспомните, когда в городе был такой ПРАЗДНИК ? Стоя на маленькой улице на лесной и размахивая флагом я получал радостный отклик ТРЕТИ автомобильного потока !!! А в центре города радостные вопли поддерживала ПОЛВИНА всех людей идущих по тротуарам ! Даже В Новый год такого единения НЕТ !
И впринципе , вчера был первый раз в моей жизни когда я видел столь массовую радость чему либо на улицах города !
Короче , получил вчера море удовольствия и позитива от вечернего проката по городу ! и это при том , что я болельщиком как таковым не являюсь. Но матч смотел :)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !