На самом деле машина то у мужчины пицдатая (не говоря плохого слова )и я не знаю в каком она там состоянии ,никаким образом не хочу обидеть владельца ,но я пару месяцев назад вел переговоры по поводу B10 Bi с Ростовом на Дону ...Тож черная вроде как живенькая ,продавала женщина машину сына ,а с сыном вроде как что то случилось ....,но не суть ....так вот я сначала сильно хотел ее купить и отжимал есссно всеми мыслимыми и не таковыми способами ,кароче за 230 тыщ нада было ехать брать в Ростов ,но я не поехал ....До того доторговался что потенция на покупку пропала !!!!!!!!! Далековато ехать !!! Вдруг пустышка ! На фотах то одно а в жизни ?????
Угу- потому что этого человека не существует в природе
Ну не фсе так фатально. В бундесе эти машины уже от 15 кЕвро. И продаются. Ситуация, как с М5. Год назад самая дешевая начиналась с 3 штук, а сейчас меньше 4.5 и не подходи. Чем больше уходит на шрот, тем ценнее . Так что 500 кило за право обладания эксклюзивом и легальным техпаспортом при условии хорошего состояния - нормальная цена. А 230 штук за Битурбо... Можно представить ее состояние.
В7 Turbo S E12 за 25 кЕвро. Дорого? Да. Но таких машин - единицы. Так что для маньяков.
Так что 500 кило за право обладания эксклюзивом и легальным техпаспортом при условии хорошего состояния - нормальная цена.
Эх, только с нашим пидерастическим правительством-думой-президентом этот эксклюзив по честному просто не реально содержать если ты не живешь на рублевке. Платить налоги с 360 сил..... 54000 рублей !!!! Суки и бляди !!!!!
Последний раз редактировалось Wowa535, 07.11.2007 в 22:43.
Причина: Мощность в порыве гнева занизил