Блять, а вот ТЫ мне тогда не позвонил Хотя я тя пытал и ты обещал, сцуко Я уже даже машин в Альянсе видел, но теперь не возьму - не стоИт собирать, заебалсо с ведрами.
ХЗ, не помню что должен был кому-то по ней звонить . Помню только что ее только ленивый не смотрел . Если обещал позвонить недели 3-4 назад, то все понятно - я тогда был совсем не в себе
Если "собирать", то всегда получится ведро. Если "реставрировать", то получится машина.
Бюджет реставрации машины, для справки, - от 400.000 рэ. Они у тебя есть?
есть, есть, не расстараивайсо У мя уже есть одна отреставрированная на 300
А позвонить ты обещал еще в далеком прошлом, когда выставил на продажу - я попросил посмотреть, на что ты сказал, что надо сначала откуда-то ее забирать, потом тащить в Альянс... Позвони, мол, через пару недель... Ты тогда не успел и сказал, что сам напишешь когда, или позвонишь
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
есть, есть, не расстараивайсо У мя уже есть одна отреставрированная на 300
А позвонить ты обещал еще в далеком прошлом, когда выставил на продажу - я попросил посмотреть, на что ты сказал, что надо сначала откуда-то ее забирать, потом тащить в Альянс... Позвони, мол, через пару недель... Ты тогда не успел и сказал, что сам напишешь когда, или позвонишь
Ааа.. "вспомнить все" (с)
Факт, было такое - но с того момента как мы тогда общались до момента вывоза тела прошло хз сколько времени и я уже забыл - я тогда просто кинул на форум мессагу, что тело прибыло
Купи слона, а? Я, сцуко, уже не хочу его восстанавливать - у меня не стоИт уже более года . Но, блин, чувствую что придется
Ну, с таким настроением слона не продать:))))
Веришь, хочу уже свою, любовно выпестованную(Дэн не даст соврать) слить к ебене матери очередному энтузиасту...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну, с таким настроением слона не продать:))))
Веришь, хочу уже свою, любовно выпестованную(Дэн не даст соврать) слить к ебене матери очередному энтузиасту...
Каждый день езжу в Альянс, и как только слон попадается мне на глаза мне становится его жалко
Для не флуд-лаверов: отлистните назад на страницу - типа ап и оно все еще продается (включая М70 с коробкой)
Бюджет реставрации машины, для справки, - от 400.000 рэ. Они у тебя есть?
нипонял
если там уже усё собрано
и остаётся только:
- поставить двери
- воткнуть мотор который есть
- одеть колёса
- воткнуть салон
то откуда 400 тыков ?
двери 10-20 + покраска 10, воткнуть мотор ... ну 10, колёса скажем 20 (нафиг понты ), салон 30 (если целиковый) ... итого 20+10+10+20+30=90 ... откуда 400 ?
п.с. блин мегааппарат продаётся уже который год ... либо я неправильно считаю и там действительно 400 либо чо-та-тут-не-так и надо его брать
нипонял
если там уже усё собрано
и остаётся только:
- поставить двери
- воткнуть мотор который есть
- одеть колёса
- воткнуть салон
то откуда 400 тыков ?
двери 10-20 + покраска 10, воткнуть мотор ... ну 10, колёса скажем 20 (нафиг понты ), салон 30 (если целиковый) ... итого 20+10+10+20+30=90 ... откуда 400 ?
п.с. блин мегааппарат продаётся уже который год ... либо я неправильно считаю и там действительно 400 либо чо-та-тут-не-так и надо его брать
Гы
90 - да, это стоимость его сборки, вида "собрал и поехал". Но если хочется поиметь не просто 32ой с отличным кузовом, а охуенный 32-й - то это 400 штук
В конце-концов, каждый решает сам за себя, что ему нужно