Ну хорошо если так, расскажешь потом че купил и как ощущения.
У друга была А6 2003 года полнолапая - ехала она конечно замечательно.
Себе купил А4 B6 2003 г. 1.8Т quattro на 6ст мкпп. Ездил в замкадье аж за ней.
Пиздатый анатомический салон, чёрная кожа-алькантара, очень живой, не удроченный. Европейка, куплена в 2004 у дилера в Нерезиновой. Даже сервисную книжку в бардаке нашёл, не листал пока.
На фотке чмошные стоковые 16 колёса, сразу же первым делом переобул на 17, стало получше
Пиздатый анатомический салон, чёрная кожа-алькантара, очень живой, не удроченный. Европейка, куплена в 2004 у дилера в Нерезиновой. Даже сервисную книжку в бардаке нашёл, не листал пока.
На фотке чмошные стоковые 16 колёса, сразу же первым делом переобул на 17, стало получше
Висела за 350, забрал за 330, продаван как-то слишком легко двацак сбил, я подумал, надо было 300 предлагать
На ручке патамушта стильно, модно, молодёжно
А сарай я батьку ищу, да и ему, в общем то, не принципиально.
Висела за 350, забрал за 330, продаван как-то слишком легко двацак сбил, я подумал, надо было 300 предлагать
Так все нормальные люди сразу сбрасывают нормальному покупателю когда видят интерес. Проще сразу 20-ку сбросить чем показывать ее еще много много раз и торговаться до усрачки. Там эта 20-ка с учетом общих вложений при использовании - мука :-)
у меня о ВАГе того же года только положительные впечатления.
Если увижу тебя на районе около тачки - попрошусь посидеть, прокатишь вокруг дома :-)
Последний раз редактировалось Leonidochka, 27.12.2016 в 12:38.
Кстати одни из самых нормальных 16тых..
Были бы они 5*100 -забрал бы их у тебя...