И что? Грузовики-автобусы-фуры половина старье,которым место на свалке-воняют,пердят,коптят.
одно время хотели законодательно запретить эксплуатацию ТС таких типов старше определенного возраста-по моему это выход,законопроект был,не помню чем закончилось
Цитата:
Сообщение от turistmox
Отпизженные кредитомобили все пленкой\скотчем заклеены.
упираемся в вопросы дохода и технической грамотности владельцев
Цитата:
Сообщение от turistmox
Половина летом на шипах,половина зимой на лете. И т.д.
как много людей ходят зимой в летних ботинках,а летом в зимних?
Цитата:
Сообщение от turistmox
а из соседнего района
согласен,но "+/-"....... ведь спижженную машину надо легализовать,а без бумаг как это сделать, мне например не очень понятно....
но опять таки, очень показателен пример Казахстана,где за угон машины дают 15 лет
одно время хотели законодательно запретить эксплуатацию ТС таких типов старше определенного возраста-по моему это выход,законопроект был,не помню чем закончилось
Выход конечно. Но у нас как вседа все спустили на тормозах.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
упираемся в вопросы дохода и технической грамотности владельцев
выходит не нужны им эти автомобили раз нету ни мозгов,ни денег
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
как много людей ходят зимой в летних ботинках,а летом в зимних?
хорошо пошутил
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ведь спижженную машину надо легализовать,а без бумаг как это сделать, мне например не очень понятно....
Да ладно...про рисованые ПТСы истории не слышал штолле? За "дубли" тоже не слыхал?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
выходит не нужны им эти автомобили раз нету ни мозгов,ни денег
согласен,но много ли ты видел людей способных признаться в собственной некомпетенции?
Цитата:
Сообщение от turistmox
про рисованые ПТСы истории не слышал штолле? За "дубли" тоже не слыхал?
рисованный ПТС и дубль легко пробивается по его номеру,моё понимание данного вопроса таково,что сейчас при наличии общих баз по регионам это маловероятно......
......я же имел ввиду наименее "криминальный" () вариант
а ты посмотри,что творится в мире,когда лидеры государств говорят одно,а делают другое....чего ждать от простого гражданина без четкой гражданской позиции?
Цитата:
Сообщение от Mihey
может лучше запрещать эксплуатацию таких авто?!
к кому вопрос-то? я бы мог - запретил,вот сижу, жду, пока позвонят и спросят:даю ли я своё согласие на это?
рисованный ПТС и дубль легко пробивается по его номеру,моё понимание данного вопроса таково,что сейчас при наличии общих баз по регионам это маловероятно......
1 Ну далеко не каждый может при просмотре тачки на базаре(а такие варики чаще всего там) достать телефон,набрать номер какогонить ПалПалыча и пробить ПТС. Согласен?
2 У ПалПалыча может легко висеть "база". А "висит" она очень часто. Согласен?
3 Еще не придумал,но вариантов запутать ЛОХа очень много.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
1 Ну далеко не каждый может при просмотре тачки на базаре(а такие варики чаще всего там) достать телефон,набрать номер какогонить ПалПалыча и пробить ПТС. Согласен?
2 У ПалПалыча может легко висеть "база". А "висит" она очень часто. Согласен?
3 Еще не придумал,но вариантов запутать ЛОХа очень много.
поэтому "едем оформлять машину в МРЭО",а не "деньги давай,щас напишем ДКП и езжай спокойно"
за последние 10 лет бенз подорожал примерно в 3 раза (именно те 3 раза упомянутые тобой), тебе как человеку с большим стажем вождения видней,соотношение кол-ва ведер тогда (2005) и сейчас?
думаю не сильно, и цены на бензин увеличат цены на все.... и помидорчики из соседней темы будут стоит по 300 руб .
Чем плох запрет эксплуатации аварийных машин?! я вчера на КАДе чуть не поймал "слепую" машину. У него вообще ни одна лампочка не горит! даже приборка не светится!