Gagnsta, мсье сказал, что 34 старое унылое ведро, и красная цена ей в базарный день- 50 косариков. А если есть 350 рубликов + сэкономить на завтраках, то можно купить более дорогую в обслуге е-шисят, которая, впрочем, может и ломается совсем.
Ооо, спасибо. Был ли опыт владения у Мисье е60?
Я не владел, но сидеть сидел, в салоне она мне не нравится. И как начнешь её смотреть, как то многому пиздец. То мотор, весь дымит и маслом обоссался, то кондей не холодит, нужно испаритель менять. Открытые крышки фар что бы не потели как суки...
И на сладкое ошибка по ваносу. Это для машинки по проще.
Как не парадоксально, но перекупы с радостью скупают е34 от дешевого говна, до очень пличных авто и лепят на них по 50 сверху и на продажу.
Тут я думаю ещё остались такие которые с радостью на хорошую е34 за 50 скажут дайте две
То мотор, весь дымит и маслом обоссался, то кондей не холодит, нужно испаритель менять. Открытые крышки фар что бы не потели как суки...
И на сладкое ошибка по ваносу. Это для машинки по проще.
тлен всё это, один хуй по итогу е60 за год владения съест меньше е34, при этом в ней не дует ветерок снизу(ну если нет вентиляции сидений ) и в салоне не пахнет старостью.
про то как е34 и е60 едут(рулятся) можно даже не говорить, там просто пропасть лет в 20
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
в салоне она мне не нравится
это привычка к старью, через месяц салон уже нравится, а салон е34 кажется таким смешным и древним.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
тлен всё это, один хуй по итогу е60 за год владения съест меньше е34, при этом в ней не дует ветерок снизу(ну если нет вентиляции сидений ) и в салоне не пахнет старостью.
про то как е34 и е60 едут(рулятся) можно даже не говорить, там просто пропасть лет в 20
это привычка к старью, через месяц салон уже нравится, а салон е34 кажется таким смешным и древним.
Мне повезло, у меня не в коже только торпеда
А ещё оно всё фиолетовое, ковер и коврики даже. Простая 34ра не такая...
вы не забывайте ещё что машина это что бы ездить, а не что бы дрочить.
особенно если объект дрочки это обыкновенное ведро вышедшее миллионным тиражом
На улицах очень мало приличных осталось.
Не важно сколько было выпущено, важно сколько их есть. Тем более тачка
с историей, у многих она была или они мечтали о такой. А сейчас тебе 45-55 и ты ездишь на чем угодно. Может и е60 войдёт когда нить в историю. Но это вряд ли, так как их на пеньке нельзя чинить))
с какой? историей что на них бандиты ездили в начале 90? а к нынешним владельцам это как относится?
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
у многих она была
и? это повод купить колбашеную е34 с гнилыми порогами по цене рестайла е39?
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
или они мечтали о такой
мечтать о прекрасном надо, о е24, е31........
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
Может и е60 войдёт когда нить в историю. Но это вряд ли, так как их на пеньке нельзя чинить))
я помню 10 лет назад ездя на е34 я так же говорил про е39, типа электроника сплошная, хрен что сам починишь...... в итоге 80% е39 сейчас и чинятся методом молотка, отвёртки и пенька во дворе. просто со временем нарабатывается база знаний на всяких форумах и т.п. и чинить своими силами становится возможно всё, плюс чем старее ведро, тем беднее его владельцы и ремонт на пеньке становится неотемлимой частью жизни машины.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Салон бы от ф10, "езду" от е60, неприхотливость от39, и видон от е34 И я бы ездил вечно. Ах да - И НОВУЮ.
что вы сравиваете е34 и е60 это разые машины по разным критериям
-по состоянии(старость)
-эргонимике
-оснастке(новые технологии)
-живучесть
-ремонтопригодность
-стоимость обслуживания
вот еслиб был выбор купить(не важно сколько денег (скажем цена одинакова)-этот критерий мы упустим)
новую е34 525 и новую е60 525 -кто какую выбрал бы? именно в данном 2015 году
я б взял е34 -15 лет без ремонта)) крупного
на е60 мехатроник наверно наебнется через год
через 3 наебнется рейка
полмашины попросит обновления софта
и куча всякой хуеты
да)) садишься в е34 -первое впечатление-угол наклона лобового стекла как у жигуляруса (классики) по отношению к е60) да пох
+ этих помоек е60 полно на рынке и на дороге -пошел -купил от 380тр и до 1,5 млн(у кого насколько очко крепкое -потом это ведро восстанавливать)
е60 машина сегодняшнего дня-в данный момент доступная обычному нишеброду в покупке (в обслуживании нет- они их все уничтожают (без ремонта-просто выкатывают родной ресурс деталей и агрегатов))
ставят бу коробки бу моторы и тп,но на разборках это тоже все рано или поздно кончится) что тогда? чинить? да и сечас никто не чинит -денег нет(или желания их отдать) у владельцев е60 на нормальный-правильный ремонт
е34 другой случай-найти живой экземпляр тяжело (ищется для доведения до ума и содержания и поддержания в достойном состоянии)
если кто рассматривает е34 погонять-покататься а потом продам -это другой случай (взял помойку за 90тр погонял -продал на разборку) им хороший е34 не надо(но все же блять ищут имеено хорошую чтоб уебать ее потом за полгода и нихера в нее не вкладывать, а потом +1 ведро на дорогах Спб с машущими крыльями и сыпящей ржу сзади себя по дороге)
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 25.07.2015 в 17:59.