__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не ну серьезно желтая е34 в родном бледном цвете это пичаль пичальная
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ога, лет 10 назад во дворе стояла, на нее только голуби срать не стеснялись
зимой собаки зассывали сугроб за ней и из 34ки она превращалась в 32ой лонг
topol3.ru
rukez, что тебе она сделала, что ты так её троллишь? испугала, побибикав, чтоли?
не, просто реально не понимаю понта от выцветшего желтого на крупном седане
желтая 36ая эмка, которая стояла у финча на ремонте как-то, выглядела норм - такой олдскул заряженный, но 36ка мелкая, с прямоугольными фарами и ноздрями, которые закрывают весь зазор от капота до бампера, а 34ка со своим черным носом и уже не олдскульным а скорее старческим видом, в выцветшем цвете смотрится удручающе. бонусом желтый на старом большом седане выглядит как лысый дедушка в кабрике летом на солнышке - его век давно прошел но он все еще пытается молодиться
вообщем чего спорить - объем продаж желтых 34ок намекает что за них никто не голосовал ни немецкой маркой в момент их актуальности ни рублем в момент их валидности
topol3.ru
объем продаж желтых 34ок намекает что за них никто не голосовал ни немецкой маркой в момент их актуальности
Немцы такие же колхозники. У них все черно-бело-серо-серебристое. Других вариантов нет. А вот в Англии совсем другое дело. Там черного мало,все цветное,яркое.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу