Цитата:
Сообщение от BombeRR
Вова смеяться можешь сколько угодно)))) Но ты как бы не в теме. Ты не знаешь всех нюансов урегулирования убытков, по сему считаю вести дискуссию бессмысленно. Это твое мнение оставайся при нем, только людей в заблуждение не вводи.Дай бог никому не испытать на себе действие этой системы
|
Ну, не буду спорить, вы же в теме все. Но свой опыт расскажу
Был у меня в семье 4 раза опыт столкновения с этой системой
Первый раз действительно заебались - никто не давил, но откровенно тянули и слали нахуй, с намеками, что сами, и мы еще поговорим, и выплатим по номиналу через пару лет, а тебя никто нигде по каско больше не застрахует. Писали тупо заяву на страховую прокурору. Заплатили, но нервов натрепали - блять
А потом снова здорово - ушла Инфинити в новогоднюю ночь, говорили что мы там разберемся кто что, поищем...

Братец обиделся крепко и пожаловался слегка. И остальные 3 раза выплачивали по закону, те в сроки не месячные, а 2 недельные, с документами домой и вежливым менеджером.
Но он в системе больших денег, многие зависят от него, а он - от многих. Я не могу вскользь пожаловаться на встрече, могу только действовать теми же рычагами, переступая через себя и прося - а вот этого я оччень не люблю, тем более из-за такой хуйни, как личная тачка

Поэтому для себя сделал вывод о пидорастичности отечественной страховой системы. Вообще в ахуе, после кучи опытом - кто у них страхуется-то, один раз пособирав документы и побегав за выплатой?
Так что, обладая логическим мышлением, могу сделать вывод о том, что если бы чувак типа братца, к примеру, сам у себя пиздил тачки - хуй бы кто смог на него долго подавить

Да и даже на меня - заявление в прокуратуру никто не отменял, работает - ты не поверишь как, если правильно написано...
Просто вот раздражают вечные эти пугалки СБ и прочие ужасы, но когда в действительности сталкиваешься с произволом и знаешь, что откровенный наеб - эта СБ жалко разводит руками - ну, у него дядя/тетя там-то, мы можем действовать только в пределах правового поля
Все лето искал директора СБ одному клиенту, наслушался и насмотрелся - от банков и страховых, до экскурсий по заводу Хендэ

и Вольво Мануфактуред.

Сделал вывод, что чтобы действительно что-то решать, надо быть Путиным, даже сыном Матвиенко - не катит