В планах не большое изменение, мы съехали со старого места и приехали на новое))))
Заказ запчастей для иномарок останется так же как и был, добавится шиномонтаж, автоэлектрик , установка оборудования Smartcod, после подготовки второго помещения будет установлен подъемник, сначала один, чуть позже второй, камера для покраски автомобилей, сезонное хранение шин, спортивные и гражданские, в планах подготовка и сопровождение спортивных автомобилей на соревнования.
Находиться теперь будем в Стрельне, ул.Львовская, д.29а
CASTROL SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140
4 литра по чем?
И я так понимаю точки не ленинском больше не будет?
Привет, да на Ленинском больше не будет, оч большая аренда, интереснее сервис и магазин, кастрол завтра гляну, вроде должен остаться, правда у меня кто то его покупал,но я его заказывал с запасом, посмотрю.
прошу прощения что если кому не оветил или пропустил, замароки были, мы открылись на новом месте, запчасти могем заказывать и продавать для членов профсоюза, открыто магаз пока не работает, подполье и траблы с налоговой, есть подъемник, шиномонтаж, приличная площадь, что то отстраивается, если что велком... поможем чем сможем...
чО??? бля у налоговой интересные правила, или платишь налог от площади или от кол-ва сотрудников, если вход в магаз через зону сервиса, нет отдельного входа, то налог надо платить за всю площадь, бля это 320 метров, ну его нахуй(((( второе помещение отстроят по внутрянке, будем думать об отдельном входе для магаза, а пока так....
А чего тогда не от кол-ва сотрудников? Или ещё хуже?
ЗЫ электрики толковые?
платим от кол-ва сотрудников, но с магазом такая тема не прокатит((( только если отдельный вход в магазин...
электрики, есть толковый вроде))) но пока работает по вызову, а что надо то?