Открою секрет - это и есть колодки ручника.
А с фильтром то что не так? Думаешь его засосет во впуск? Качество исполнения на ощупь не отличается от более дорогих аналогов. Не понравится - поменяем. Тоже мне проблема.
В целом, чтобы не возникало вопросов - диски едут TRW, колодки лежат ATE и Bosch. Подвеску только не знаю какую заказывать, говорят Lemfoerder теперь галимый кетай делает...
хуй знает что с фильтром, но для меня он на уровне фильтрона, который заеабешься всовывать на место,
какой-то он сильно плотный что-ли
со стороны покажется доебом , но и колодки бош тоже говно
для себя давно сделал выбор-только ате, хоть и жалуются что свистят, но мне похуй, у меня почему-то молчат, и из ширпотреба тормозят лучше всех(все имхо)
как-то поставил гирлинг- начали мылить через 20мин моей езды.
бош на 320д-перегрел диски через пару ткм
хуй знает что с фильтром, но для меня он на уровне фильтрона, который заеабешься всовывать на место,
какой-то он сильно плотный что-ли
со стороны покажется доебом , но и колодки бош тоже говно
для себя давно сделал выбор-только ате, хоть и жалуются что свистят, но мне похуй, у меня почему-то молчат, и из ширпотреба тормозят лучше всех(все имхо)
как-то поставил гирлинг- начали мылить через 20мин моей езды.
бош на 320д-перегрел диски через пару ткм
Эксплуатация отдефектует говнецо. :)
Если вперед будут колхозитца 280мм с перфорированными Зиммерманами, то выбор колодок будет более тщательным. Для города же и овощения на скоростях 60-90 думаю хватит за глаза. Сейчас вообще езжу на кривых дисках, мучаюсь. Заебался, надо быстрее менять.
Ни одной дырки, знающие люди сказали что кожа родная не перетянутая еще.
о, вот это ахуеть
надо было в первом посте просто написать "посаны у меня есть сарайка с целочным мэсалоном" и соотв. накидать фот мэсалона
тогда было бы збс
Цитата:
Сообщение от Nurd
Не могу применить твою классификацию. Это 9 килорублей, а ахуеть или нет - решай сам.
деньги вещь в себе, 9 рублей это пол цены обычного мэруля с падушкой так что не показатель
так то ахуеть или не ахуеть?
Бля,накинулись!Ну живет человек в своем мире.Хотел сарай е30 живой,получилось!Из окна смотрит и по детски радуется,сбылась мечта!У него он есть,неважно как!Главное мечта,которую он воплотил и очень долго шел к ней.Авто реально живой,за исключением мелочей.Кто то так же е39-е38 из Литвы-Европы пригоняет,кто то е46,кто то по е28 до сих пор дрочит до дрожи в конечностях
Бля,накинулись!Ну живет человек в своем мире.Хотел сарай е30 живой,получилось!Из окна смотрит и по детски радуется,сбылась мечта!У него он есть,неважно как!Главное мечта,которую он воплотил и очень долго шел к ней.Авто реально живой,за исключением мелочей.Кто то так же е39-е38 из Литвы-Европы пригоняет,кто то е46,кто то по е28 до сих пор дрочит до дрожи в конечностях
Я на многие бнв фапаю, в том числе e46, e39 и e28. Но e30 как-то больше цепляет.
Пфф.. Вот 5-6 айс
И эти "должен" и всякие "рассчётная мощность ....... (тут дохуя) сил" .. ну смешно реально
Цитата:
Сообщение от Nurd
А с фильтром то что не так? Думаешь его засосет во впуск? Качество исполнения на ощупь не отличается от более дорогих аналогов. Не понравится - поменяем. Тоже мне проблема.
В целом, чтобы не возникало вопросов - диски едут TRW, колодки лежат ATE и Bosch. Подвеску только не знаю какую заказывать, говорят Lemfoerder теперь галимый кетай делает...