Ответ: Ни у кого не завалялся Ericsson T39? (ну или T29, T28)
Andrei525, могу просто тебе заказать
Про свой еще не решил, че-то не могу понять, пиздатый он будет или говеный
Так что могу заказать тебе, когда придет посмотреть на него и если чо, себе тоже заказать
PS: а чего ты во вьетнаме забыл? и к тому же тебе ваще рядом там доехать их вживую повертеть в руках
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Так вроде новые в магазах разных производителей по 1000руб лежат. Все говорят что зашибись телефоны - по неделе держат и т.д. и т.п. Главное с ч.б. экраном найти
нокии от 800р нормальные рабочие, ч/б, заебись! у некоторых это уже давно как расходный материал
Цитата:
Сообщение от Paranoic
700 рэ новый,GT-E1080i, к тому-же и цветной
а вот это как раз полное говно и покупать его не нужно.
А чего на самом барахолистом сайте то не смотрим Там вроде я в быстром осмотре парочку засёк Т28 и Т29 в охуенном состоянии, правда ценник 1500 и 2500, но думаю можно двинуть
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это как раз полное говно
Рассказал кто-то?
Два года использую как рабочий телефон,хоть бы хуй ему что было,он и в стены летал и купался,зарядка неделю держит,ловит в местах,где яблоко пишет "нет сети",хоть и симка Теле2
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Рассказал кто-то?
никак нет, сам выяснил
эта уёбищная резиновая клавиатура которая сделана единым блоком - полный трэш через некоторое время. меня это дико бесило. + дисплей говно - качества нет, а жрёт наверняка раза в два больше чем ч/б. хотя должен признать что конкретно поломок и глюков не было..
кстати, ни у кого нема дохлой ноклы 7900? нужна мордашка корпуса в нулячем состоянии но не китай
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
заряд всё равно наверное дольше будет держать при равных условиях
Fly DS124
Емкость аккумулятора 3000 мАч
у меня более старая модель, с акумом 2200, реально на месяц хватает, если мало говорить, если пиздеть, как троцкий, без передыху, все равно 2 недели держит
стоит 2 рубля, в качестве просто звонилки с большим акумом - конкурентов нет, есть у филипсов варианты с большим акумом, но они пиздец какие то мерзкие, как алкатель
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.