а какой смысл покупать китайский альпинстарс? на настоящий денег нету но хочется выделится ? и что будет если твой альпинстарс сошьют в понедельник когда у начальника цеха до этого был день рождения и вместо специальной нити швы прошьют обычный которая на раз сотрется об асфальт?
а что будет если ты по цене фирмового альпинстарс купишь кетайскую подделку? примеров тоже дохрена как и тестов. но сейчас не об этом. гараздо хуже когда народ ездиет вообще без экипа. и я считаю что не стоит экономить на основных вешах, типа шлема , черепахи , наколенников и бот. так что сколько людей, столько и мнений!
кстати знаю несколько людей, которые купив мот за полляма экип покупают тыс на 15!
они являются охуенным заменителем продолговатой принадлежности для игры в бейсбол
в них очень удобно открывать стекло для проветривания автомобиля, когда другой участник дорожного движения невзначай включил печку на максимум, закрыл рециркуляцию, и угорел от кишечных газов, испускаемых им для придания ускорения своему автомобилю
короче, вещь незаменимая в хозяйстве и в быту "надо брать "(с)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
мото жизнь срашна до безумия, но покатавшись сезон на хорошем байке ни когда не сможешь отказатся от этого на всегда !
поверьте мне я на личном опыте испытал все это )на этот сезон хочется взять р1)))
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
Может не по теме, но всё же. Тем, кто только собирается сесть на мотоцикл. Вместо того, что бы купить себе "спорта", может лучше взять и попробывать кросс/хард эндуро? Вот это будет настоящий спорт! Каждая поездка как тренировка+ охрененные виды природы, если говорить об эндуро. 60-80 км/ч по лесу, это всё равно что 200 между машин, только отвечаешь сам за себя, и никакой мудак в тебя не перестроится. Чувство мотоцикла лучше чем в кроссе не развить. С кросса можно и на спорт и куда угодно уже пересесть. Есть и ещё один тема. Идешь на мототрек, заказываешь инструктора с мотиком, и пробуешь, надо оно тебе или нет. Пластиковую ракету, я думаю врятли так смогут дать "попробывать"... В сухом остатке: адреналина примерно столько же, скорости меньше, физподготовка улучшается, риск попасть в ДТП с авто- меньше, сезон- круглый год...
Всё вышеперечисленное глубокое ИМХО, ну хоть кого то может отговорю от асфальта. Хотя, сам канешна грешен, чо сказать... Приятно когда можешь быстрее 99% машин со светофора уйти, и пробкам давай до свидания сказать=)
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
есть брать хардэндуро то надо сразу к нему комплекс спицованных колес на шоссейке)
покупка одного кросса не практично, в город по делам на нем не поедешь, так же как и ночью в центр покатацца
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи