Возможно,что то уйдет на продажу, но маловероятно...
Ваши варианты, что может стать с мотором за 2 года стояния?
когда его "чинили"-он уже был при смерти
это было в 2007 году, его притащили на веревке, со словами "не заводится, сделайте чтонибудь, или я его продам нахуй"
диагност меленько приохуел, но начав разбираться охуел полностью
кто-то(чинивший ранее )поперепутал провода на свечи, как не парадоксально но и разъемы форсунок не правильно стоялидатчик КВ вообще неподключен
на фоне этого, поменяные местами датчики температуры выглядят детским недоразумением . после правильного подключения проводки-мотор завелся, но колбасился и поддымливал
дело происходило в мотор-сервисе на обводном. я на этот аппарат подрочил с воплями "бляяя, у меня 3.0 на 1600кг, а тут 3.5 на 1000кг" позавидовал
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
когда его "чинили"-он уже был при смерти
это было в 2007 году, его притащили на веревке, со словами "не заводится, сделайте чтонибудь, или я его продам нахуй"
диагност меленько приохуел, но начав разбираться охуел полностью
кто-то(чинивший ранее )поперепутал провода на свечи, как не парадоксально но и разъемы форсунок не правильно стоялидатчик КВ вообще неподключен
на фоне этого, поменяные местами датчики температуры выглядят детским недоразумением . после правильного подключения проводки-мотор завелся, но колбасился и поддымливал
дело происходило в мотор-сервисе на обводном. я на этот аппарат подрочил с воплями "бляяя, у меня 3.0 на 1600кг, а тут 3.5 на 1000кг" позавидовал
Когда я на нём катался всё было зашибись! пёр мама не горюй (проблем вообще небыло)
что с ним стало теперь ХЗ
после осмотра оценил кузов с установленным М30б35 в 5160 руб
__________________ делаею е30 для гонок ! медленно!!!