в той ликсеме вторая цитата использовалась как продолжение предложения же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Наверное Пушкина читаешь и тростью владеешь как-будто Волгу купил
как купил так и продал, а пушкин - остался
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А сколько будет стоить 100 роз веником. Ну там в газету тупо завернуть, а то жирно будет ещё упаковку какую то брать, ну и без всяких веточек Само собой алых как они там. Ну и длинна, что бы там средняя, но смотрелось более менее. Да и вообще девушка сможет такую хуйню утащить (Сколько весить он примерно будет? А то получится так, что я его волоком притащу )
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А сколько будет стоить 100 роз веником. Ну там в газету тупо завернуть, а то жирно будет ещё упаковку какую то брать, ну и без всяких веточек Само собой алых как они там. Ну и длинна, что бы там средняя, но смотрелось более менее. Да и вообще девушка сможет такую хуйню утащить (Сколько весить он примерно будет? А то получится так, что я его волоком притащу )
Длинна лучше если высота будет 50 см 5000
этот веник красиво сложат без доплаты и упакуют;)
такое кол-во не всегда в наличии есть, поэтом уза 4 дня заказ))
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".