turistmox, а что разжевывать?
Меня интересует гарантия работоспособности агрегата, т.е., чтобы не попадать на двойную/тройную оплату работы сервиса, за снять/поставить.
Я не говорил о длительности гарантии на работу этой коробки.
Убить коробку можно очень быстро. Как говорится, "с дуру можно и хуй сломать"...
Я б сказал, что если з\ч позиционируется как пиздатая\в идеале\без РФ и стоит в 1.5 раза больше средней цены, то логично иметь какие-нибудь гарантии...
Я б сказал, что если з\ч позиционируется как пиздатая\в идеале\без РФ и стоит в 1.5 раза больше средней цены, то логично иметь какие-нибудь гарантии...
Костя,вот небольшой пример.На Е31 850 РКПП есть болячка что коробка гудит. У кого то больше,у кого то меньше. Мы заказали клиенту новую. И представляешь,она тоже гудит. Что делать? К кому предъявы? Но там то есть за что "поговорить".Она все-таки 200Круб стоит. А тут то что? Нет денег-найди знакомых и купи коробку в белке за 100 долл и поставть сам на эстакаде.Для этого инженерных знаний не требуется. Ан нет...мы ленивые и хитрые.Хотим чипово и ничего не делать.
Ну это же божий дар и яичница. 525 и 850... За 200к.р можно ее в Мюнхен наверное отправить обратно...Я кстати про гарантию на з\ч вообще ничего не знаю, как это у крупных поставщиков происходит. Вам виднее. Но с точки зрения клиента, чисто умозрительно, наличие каких-нить "компенсаций" или участия продавца в устранении косяка было бы приятно в подобной ситуации...