На всякий случай, предложу охуенную ниву, если ржавые, гудящие/гремящие ведра не будут вдохновлять
а чего в ней ахуенного акромя хром колес ( ), багажника весом с мешок гвоздей, зачем-то хром-запаски ( ) на крыше и руля с фучика?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
относительно хлипкий вариатор без понижайки (рестайлу дали понижайку как опцию вроде как), и муфта вроде как от (или по мотивам) гранда2
По заверениям манагеров там вариатор на цепи - я в этом не волоку, поэтому интересно что да как.
Понижайки там нет, но как я понял там можно ручной режим переключения поставить, хотя видимо эта псевдопервая такая псевдо.
Из опция там только бостон/нави, доп подушки/дисплей, люк.
По заверениям манагеров там вариатор на цепи - я в этом не волоку, поэтому интересно что да как.
Понижайки там нет, но как я понял там можно ручной режим переключения поставить, хотя видимо эта псевдопервая такая псевдо.
Из опция там только бостон/нави, доп подушки/дисплей, люк.
судя по инфулисту хруслера, понижайка там таки есть, но добавляется при выборе опции цвт-2 т.е. вариатора второго поколения
возможно это для юса онли но маловероятно, скорее просто наши манагеры не в курсе
если говны не планируются то в целом пофигу ибо вариатор на том-же х-трэйле мозг не ебет пока его не загонишь в болото. электромуфта аналогично если не перегревать особо клепать мозг не должна
а запачом это чудо банчат? может проще годовалого гранда взять?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
судя по инфулисту хруслера, понижайка там таки есть, но добавляется при выборе опции цвт-2 т.е. вариатора второго поколения
возможно это для юса онли но маловероятно, скорее просто наши манагеры не в курсе
Скорее всего только для юса. В россии, белке и молдавии одна комплектуха по примерно одной же цене. Опции те же.
Цитата:
Сообщение от rukez
а запачом это чудо банчат? может проще годовалого гранда взять?
1,3 + 100 на все допы.
Годовалый гранд на автору те же 1,4 самый дешёвый.
Последний раз редактировалось Valkir, 05.09.2012 в 15:37.
1,3 + 100 на все допы.
Годовалый гранд на автору те же 1,4 самый дешёвый.
об чем и речь
но гранд всеж гранд и в минималке он умеет больше чем компас в максималке
Цитата:
Сообщение от Якоу
Рукез, а есть что за 2 гранд сказать в том же стиле, про коробку, мотор и раздатки?
2ой гранд он как первый только всем пижже (с)
по сути это работа над ошибками (поправили передний мост) и некоторые фенечки на замену каменной эре - моторов по сути два - дизель (хз по нему ничего не могу сказать, говорят что пиздатый) и 4.7 зебин (жрет как 4.0 но хотя-б едет), по приводу кучка вариантов, оптимал видимо диф+задняя блока т.к. муфту на гч2 вроде совсем запидорасили.
Цитата:
Сообщение от Якоу
Ай, ой... Пардоньте) Я попутал гранд чирок с чироком просто)
а что есть чирок2 ? их просто много аж три разных
Цитата:
Сообщение от alex_j
Как раз таки не то, что ты перечислил
даже боюсь спросить что тогда кроме беспощадного переднего дифа при видимо отсутствии заднего
Цитата:
Сообщение от alex_j
Ты по ходу ценитель, смотреть наверно приедешь ?
не иначе
я вообще к тому что парой постов выше машина на колесах и подвеске стоит внезапно (с) в 2 раза дешевле
topol3.ru
зимой норм если привыкнуть что он долго салон прогревает. по снегу гребет язь только резину надо нормальную и в идеале шипоффку ибо мотор всеж не чахлый
на дачу не язь ибо габажник мелкодрищный но правда с завода есть рейлинги и довольно жесткая крыша
Цитата:
Сообщение от Якоу
В принципе езжу на таурусе 3.0 и к расходу 19 л привык :)
тут 19 это хорошо обычно по городу с некоторыми пробками 25
по трассе примерно однохуйственно ибо насколько помню тарас больше 130 ехать не может
topol3.ru
Кстати, а 4 литра совсем архаичен и брутален, или погонять можно?
владельцы вообще им радуются, но я честно не вкуриваю прелесть рядной шестерки из 60ых акромя единственного плюса - налог в два раза меньше
Цитата:
Сообщение от bliznec
Патруль дизельный
он же скучный как пиздец
topol3.ru