Проездив на е38 1.9 года и 100ткм за это время - содержание е38 совершенно вменяемое,слова о ее дороговизне такая же херная как и "бмв говно,у нее подвеска слабая"
Проездив на е38 1.9 года и 100ткм за это время - содержание е38 совершенно вменяемое,слова о ее дороговизне такая же херная как и "бмв говно,у нее подвеска слабая"
Вова, ну ты то наверное взял в нормальном состоянии машину, а не экземпляр где нужно сразу всё менять
Плюсадин! Гланое, что бы был мотор более-мение живой. и не жрал масно как бензин!
Проездив на е38 1.9 года и 100ткм за это время - содержание е38 совершенно вменяемое
Хорошо, перефразирую. Останавливал миф о дороговизне
На самом деле, если ничего не ломается, то и обслуживание недорогое, а вот если что-то помято, поломано, подгнило и т.д., то цены на те же крылья, капот и прочие приятности е38 меня никогда не радовали.
Но это, естественно, всё в теории, т.к. у меня е38 никогда не было и судить о ней я не могу.
Хорошо, перефразирую. Останавливал миф о дороговизне
На самом деле, если ничего не ломается, то и обслуживание недорогое, а вот если что-то помято, поломано, подгнило и т.д., то цены на те же крылья, капот и прочие приятности е38 меня никогда не радовали.
Но это, естественно, всё в теории, т.к. у меня е38 никогда не было и судить о ней я не могу.
-Папа ,а что такое геморрой?
- Доча у тебя когда -нибудь зубик болел?....Так вот представь себе полную ЗАДНИЦУ БОЛЬНЫХ ЗУБОВ!!!!
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
-Папа ,а что такое геморрой?
- Доча у тебя когда -нибудь зубик болел?....Так вот представь себе полную ЗАДНИЦУ БОЛЬНЫХ ЗУБОВ!!!!
ненадо просто покупать удроченную е38
у меня за посдедний год пользования нормальной е39 из поломок только насос(стоял родной, 3200 новый пирбург) и замёрзла в морозы ещё родная стойка.
вот и всё, остальные вложения типа м пакет, 16х9 и 18 диски это чисто от нехуй делать улучшайзинг.
п.с. как пример расход масла - с последней замены(мобил 5в50) проехал 9965км(сегодня только приметил что пора сменить масло), ни одной доливки, и уровень ещё выше мин
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 23.02.2012 в 00:57.
ВАДИМ 53, е39 ещё живые есть, а вот е38 лично я живых не встречал.
Ну может у Паши живая, но я её не видел :)
А живых их нет потому, что запчасти на них все же дороже чем на е39. Тут как ни крути, а семерки всегда дороже пятерок. Поэтому и кроят на ремонте, либо продают при первых признаках проблем.
А живых их нет потому, что запчасти на них все же дороже чем на е39. Тут как ни крути, а семерки всегда дороже пятерок.
не факт. нет там ничего дорогого, обычная старая машина, которых на разборе как говна, и стоят нормально только те гайки, которые можно приделать к е39, но на е39 встречаются редко.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ладно, я пиздеть могу долго и доказывать любую точку зрения, но раз сам лично не сталкивался, то всё это теория и плод больного воображения. Так что мне тут лучше помолчать :)
Если Е38 не такая дорогая по запчастям как мне кажется, то я только рад этому факту
у меня за посдедний год пользования нормальной е39 из поломок только насос(стоял родной, 3200 новый пирбург) и замёрзла в морозы ещё родная стойка.
вот и всё, остальные вложения типа м пакет, 16х9 и 18 диски это чисто от нехуй делать улучшайзинг.
п.с. как пример расход масла - с последней замены(мобил 5в50) проехал 9965км(сегодня только приметил что пора сменить масло), ни одной доливки, и уровень ещё выше мин
Маркетинг?
А как же темы у Мухыча про датчик по дождю? Или это не та машина?
Мне вот Бж все 39ю сватает как вариант жоповоза, на примерах показывая, как все дешево в обслуге/зч по сравнению с другими марками, но вот такие приколы с электрикой/электроникой(как ни почитай вдумчиво форумы) меня капитально останавливают от старой машины, хоть я и понимаю, что она будет в три раза пиздатей новой, что можно купить за 600-700
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!