В том-то и дело, что камерой я деньги зарабатываю, пусть это и не основной источник дохода. При этом сорокета хватает вполне. Да и когда бухаю камеру не трогаю. Да, хочется исо повыше, да скорострельности побольше.
Что снимаешь? Детей? Где рекламируешься? :)
Посмотрел бы тогда на никон д7000, если не привязан к бренду...недавно с рукезом его обсуждали))
У него исо без шумов стабильно до 1600, и только выше понемногу нарастают, скорострельность 6 кадров в секунду и 39 точек фокусировки ))...и цена 35, а не 80 ))
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Что снимаешь? Детей? Где рекламируешься? :)
Посмотрел бы тогда на никон д7000, если не привязан к бренду...недавно с рукезом его обсуждали))
У него исо без шумов стабильно до 1600, и только выше понемногу нарастают, скорострельность 6 кадров в секунду и 39 точек фокусировки ))...и цена 35, а не 80 ))
А прокол в том, что рекламироваться мне не надо. Снимаю очень специфичную предметку. Мне для работы исо100 - самое оно. Я со светом к заказчикам выезжаю.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А прокол в том, что рекламироваться мне не надо. Снимаю очень специфичную предметку. Мне для работы исо100 - самое оно. Я со светом к заказчикам выезжаю.
А ну так чего вообще париться тогда :)...лучше на хороший макрообъектив эти деньги потратить :)
И что пиздатого в этой пересвеченной фотке,
с выбитой в ноль стеной и отрезаной ногой вместе с куском руки?
Ничего, так же как и снято было не на "смену 8м"., и коль уж за фоту зацепился сверлил бы до конца, (стену, руки, ноги, увидел, а остальное...)чтоб мы все узнали какой ты про!
ВАДИМ 53, точно не сдохнет, там сдыхать нечему.
Ну если не утопишь, не грохнешь и без прочих экстремальных ситуаций ))
Пробег затвора гарантируется производителем около 150 тыс.,
у меня отходил всего только около 15-ти.
Да и замена затвора вполне обычная операция, как замена масла у авто,
пугаться не стоит.
Для бытового пользования подходит вполне, как любая камера,
только желательно изучить инструкцию и научиться пользоваться
разными настройками, чтобы получать хороший результат.
Иначе могут быть фотки на уровне мыльницы (если тупо навел и нажал в зеленой зоне)
Я бы все же рекомендовал зеркалку человеку, которого тянет немного углубиться в фотографию и улучшить свои снимки,
если снимать пьянки на кухне - то обычная мыльница наилучший вариант
Так что решай сам
Последний раз редактировалось Polosatiy, 02.11.2011 в 01:33.