По сабжу - звонить по телефону из подписи? Есть интерес к твоему ведру.
Не верю что пиздатая и не мозгоебущая е65 стоит так мало.
Салон принял ее у человека по трейдину в зачет Ф01. За 480 рублей. Салон в итоге накинул 40 рублей. Все довольны - хозяин избавился от старого ведра, салон заработал на продаже обоих ведер, я выгодно покупаю е65.
Цитата:
Сообщение от JIEXA
смотрите этой зимой - "e65 или как я стал нищим"
зы. зависть плохо
да там не все так печально, абсолютно вменяемые цены на подвеску, тормоза, расходники итд. Не более 30 % разницы с е39. Неоригинала полно. Кузовня на дорестайл тоже приемлемо стоит...
Кстати, вот это что за опция? Не вебаста случаем?
Цитата:
Сообщение от Георгин
S536A Автономная система отопления
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
фары то передние так и есть как на фотках - одна дорестаил, вторая рестаил китайский?
Неа, специально на период фотосессии разные поставил. А так они одинаковые
Цитата:
Сообщение от Finch
Привет. Зачем оно тебе,ты же всё равно на них не ездишь!
Привет!
По выходным бывает катаюсь.
Ты б кстати за машину замолвил словечко - видел же не раз ее. А то тут не верят, что она реально охеренна по техническому состоянию
Ценник 305 без зимы.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ну как бы для того, чтобы твою бывшую зеленку привести в состояние моей, нынешнем хозяину не хватило даже 150 кр
Хуя себе экстраполяция! Схуяли ты тридцак лишний накинул ? Вспоминаю, щитаю, больше 120 не выходит никак
ЗЫ зеленка в чем то даже получше будет, хули ее до состояния твоей доводить
Цитата:
Сообщение от Георгин
это еще почему?! по-моему как раз наоборот. по крайней мере субъективно.
Бля! Ты мне сам сказал, когда я вас с Мишей катал, что одинаково ведра прут
Я просто свою больше 5.5 тыщ не кручу обычно, а ты в отсечку ебашишь.
Пиздец, Гоша, я не понимаю, как ты удерживаешься ездить в таксистском режиме на бмв Возможно и правда 65 самое то для тебя
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а она правда такая охуенная?
Новгородцы, не обрадую вас. Сразу после того как я озвучил ценнег за нее в 275руп, у ведра карабас в аварийный режим перешел
Появляется ошибка через пару-тройку км после начала езды, сбрасывается выключением зажигания, через полкило снова появляется... хуй знает, на диагностику не ездил, не до него было, пока что помойка в 3-м за год отпуске на месяц, а я ебу 14-й жигулятор
Так что в целом, Георгин насчет 150круб по затратам возможно был заранее прав
В остальном ведро заебись боевое Особенно хороша подвеска с тормозами Двигло тоже в тонусе, сожрало всего 1,5 литра масла за 15 ткм... где то у меня был видос, на котором от 0 до 105 км/ч по спидометру ей надо было 8,5 сек, а до 170 вроде 21-22 сек (на зимней шиповке 205/65/15 по среднемокрому асфальту на каде) при том, что я одной рукой снимал видео спидометра, а слева какой то пидарас с крайне правой полосы, пытался не пустить меня с полосы разгона
Бля, была б эта 528 на ручке - мне нахуй ничего не надо было другого в данный момент