Krendel, полностью согласен с Artem///
Сколько стоит откапитялить м30в35 я прекрастно знаю
полный ремонт гбц с заменой всего, около 10тр
цепи, звезды, натяжитель, кольца, вкладыши, всякие шайбочки, прокладка ГБЦ еще 10тр
ну а дальше по обстоятельствам, либо искать новый блок (можно 3.0 или 3,2 расточить) если поршни живые, либо точить старый под новые поршни
на разные мелочи 5тр выделить
это примерный бюджет
спасибо я в курсе, мне просто нужен мотор чтоб отездить сезон, чтоб жоповоз был=) мотор зимой буду капиталить, по нормальному, плюс с него мне бошка понадобится, в моей трещина как оказалось.... да и запасные части моторные мне потом в любом случае пригодятся если что умрет поспешно. я изначально ищу мотор хоть как то живой без капитально проблемных мест за 10-15. капиталка моего вливается в 35-40 если по крупному, разница в 20 мне сейчас неподьемна.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
мне просто нужен мотор чтоб отездить сезон, чтоб жоповоз был
именно 3и5 ? , поставил любой м30комплектный и в путь...
ну это если свой капиталить собираешсо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий