как блядь начинаешь обзванивать знакомых маляров "колбасите?"
в следующий раз звони в булочную и консерваторию
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть от е36 325 все доки+номера поген доверке,авто зеленое,предлагайте цену
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
если тридцатилетние ведра колбасить - то да, можно полуавтоматом , и к Ваньке в соседний гараж на откраску, чего делов то
а ты собрался автоматом?
и автоматом при этом рулит маляр?
ты что там куришь то?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
[Капитан очевидность mode ON]
Такими вещами (панелями и т.п.) занимаются кузовщики или на худой конец просто сварщики (когда нет денег, чтобы оплатить работу нормального кузовщика ), маляр занимается лишь подготовкой к покраске и самой покраской (хотя подготовку иногда списывают на работу кузовщика, что не есть правильно ).
[Капитан очевидность mode OFF]
Цитата:
Сообщение от shum
когда двое - срок больше
А маляру, кстати, похуй должно быть, не он же панель переставлял
Ну а то, что попросили герметиком пройтись и покрасить... ему-то откуда знать, может сгорела эта самая панель
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
я наверное неправильно выражаюсь, для меня что маляр, что кузовщик, что два человека маляр и кузовщик - одно лицо
ну если к
Цитата:
Сообщение от shum
Ваньке в соседний гараж
то тогда да
Цитата:
Сообщение от shum
не знаю, а чем варят?
для понимания глубины проблемы - автомат это робот с манипулятором который варит по программе
он
а) стоит дохуя
б) к нему нужен спец который умеет писать программы
в) написание программы для например обварки днища занимает куда дольше чем обварка днища полуавтоматом
г) ввиду габаритов манипулятора для проварки днища необходимо не просто снять салон, а еще все стекла, двери, рулевую рейку, педальный узел ... и ввиду того что работы с нижней стороны требуют не только манипулятора но и "четвертой оси" (клетка которая крутит кузов вдоль продольной оси) то еще и целиком оголить весь кузов т.е. снять мотор, подвеску и т.п.
ну а так да, автоматом модно
topol3.ru
topol3.ru