Ответ: Спасательная экспедиция в финляндию за димкиным 36м
бля, есть возможность взять рабочий генератор, есть возможность поменять, есть желание помочь, даже автомобиль исправный и экономичный)))))))))(который фиины всегда пустят))).... даже время нашлось бы...... вот тока незадача.... паспорт сегодня закончился(((((
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
бля, есть возможность взять рабочий генератор, есть возможность поменять, есть желание помочь, даже автомобиль исправный и экономичный)))))))))(который фиины всегда пустят))).... даже время нашлось бы...... вот тока незадача.... паспорт сегодня закончился(((((
Помог бы, но меня за границу не выпускают.
А так к сожалению могу только посочувствовать, ну и для поднятия настроения сказать, что мы тут Ниву первого января в озере утопили. Прямо в центре...
Цитата:
Сообщение от MUZz
посмотрел по карте - это ж около тыщи от границы в одну сторону только, если не больше
мне кажется в "и прочее" ещё и ночлег входить должен?
ты ваще куда пропал? я можт пошукаю машину какую полноприводную или с фаркопом, знакомых то много чо
Тут я, аккумы собирать ездил, заряжаются сейчас.
От границы там 650км, так что ночевка нихт. До Леви от Питера ехать 1300км почти, они проезжаются без ночевки без проблем за 11 с небольшим часов (собственно, в этот раз в ту сторону так и получилось доехать)...