Что сделано, то сделано !
Теперь вопрос!!! Как развести проводку? Голова в торпеде, усь в багажнике, овалы в задней полке, два динамика в дверях- в передней части! Кто такие межблочные провода ? Рекомендуют их прокладывать в далеке друг от друга! Это те которые идут голова<=>усь? Как их проложить? На усе два плюса, один постоянный, другой прерываемый? Постоянный аккум жрать не будет, или его тоже прерывать?
подключеине усилка- тянешь силовой повод с аккома, желательно с предом. если в будущем планируешь поставить саб, то лучше по толще, чтоб меньше были просадки.массу кидаешь на кузов, провод такой же по толщине как и +. на ремоут тянешь с головы обычный проводок, это и есть уравление вкл-выкл усилителя. как павило на выходе из магнитолы это синий провод (лучше проверь пробником, при включении магнитолы на нем должен появляться +. бывает, что на нем появляется + только при включении радио на управление антеной, соответственно и усь будет работать только при влюченном радио). усилитель лучше на прямую к кузову не крепить. желательно через подиум.
далее с головы на усь протягиваешь RCA кабели (в простонародье колокольчики). посоветую daxx. приемлимые по цене и не плохого качества. ну и далее от усилка тянешь акустические провода на динамики.
силовые провода желательно проложить подальше от акустических.
Ок. понял!
Я комплект проводов взял! http://www.prology.ru/asp/good/494
Т.е. главное, что бы питание, не проходило рядом с остальными проводами?
ну типа того. лучше пустить по разным бортам.
хотя у меня как обычно было на скору руку все в одном месте. и ничего... нормально=)))))
по проводам на "пока" хватит.... на слабенький сабик уже на пределе
с подвеской тоже поможем=) в боксе потеплее=))
ну типа того. лучше пустить по разным бортам.
хотя у меня как обычно было на скору руку все в одном месте. и ничего... нормально=)))))
по проводам на "пока" хватит.... на слабенький сабик уже на пределе
с подвеской тоже поможем=) в боксе потеплее=))
Саб, пока не планируеться! Если решусь, то отдельный усь и все остальное! По подвеске осталось мелочовку докупить, и будет все новье ! Но машину, пока не поставить, каждый день мелкую в садик и из садика катаю! А ломать ноги по сугробам не хочеться! Сегодня, пока шел с ней до садика 100м, два раза чуть не наебнулся с ребенком на руках! Пидоры, хоть бы соли по дворам кинули !
Не, я думаю переделать две совдеповские колонки, в одну! Не помню как называються! Но когда приходило много гостей их использовали, как табуретки ! На ресивере качали хорошо, в комнате мебель и стекла дрожали!
Не, к ремонту надо подходить ответственно! Приготовить детали, приготовить инструмент, открыть бутылочку пива, вот тогда все делаеться на ура ! А если на сухую делать, то, как правило, ремонт, который планировался на пару часиков, выливаеться в двое суток, и все равно приходиться пить пиво !
Таки поставил, осталось в двери динамики прикрутить. Играет заебись , вот только с настройками усилка непонятки, что там за крутилки и переключатели, инструкция нихуя не на русском, Да и радио, редкостное г... оказываеться, все помехи слышны . Диски чисто играют!