Значит так- в связи с небольшим казусом. ВСЕ отданные в ремонт авто задерживаються на 2-3 дня .Что-бы не динамить и никого не кормить завтраками говорю прямо и не скрывая. Был отправлен в отставку один из маляров.Новый приступил к работе,но на "перестройку" нужно пару дней.До Тимура дозвонился..а вот Леонид что-то трубку не берет.Еще раз заранее приношу извинения.
не бзди, нормально все. три месяца простояла в ожидании, три дня погоды не сделают=))) главное, что эвакуатору успел дать отбой. зато может в среду подъехать смогу, есчо попиздим=)
а ведь когда оставлял ведро , спрашивал , про маляра , и ведь сказали что есть хороший второй маляр , которого увольнять не собираемся .... радостная новость , хули сказать ., разница в цене не велика а гемороя как вижу приростает.
оставляя машину чётко сказал что качество и исполнение сроков очень важно
а ведь когда оставлял ведро , спрашивал , про маляра , и ведь сказали что есть хороший второй маляр , которого увольнять не собираемся .... радостная новость , хули сказать ., разница в цене не велика а гемороя как вижу приростает.
оставляя машину чётко сказал что качество и исполнение сроков очень важно
есть такое понятие, "форс-мажор".
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
судя по всему такое понятие не для всех существует. при том придерживаются позиции "хочу дешего, быстро и охуенно"! так не бывает!!! Black Horse, я конечно заранее извиняюсь, но вот твоих соплей я не очень понимаю. скажи спасибо, что тебя заранее предупредили, что будет небольшая задержка. а не так, что ты в течении полугода слышишь "завтра заберешь". так что я бы на твоем месте сидел и не пиздел. а то получишь свое
Цитата:
Сообщение от Black Horse
ведро
в полуразобранном состоянии со словами "уёбывайте на хрен, не фиг мозг выносить" сопровождаемые пинками под зад.
я так же работаю с людьми и если одному из заказчиков хоть пол словом начну говорить про форс мажор так как "васю " пришлось уволитьа "федя " забухал , то .... то наверно пойду изучать новую профессию , маляра например
в эту малярку обратился так как вроде не первую авту красят и понимают как надо разбирать бмв , а не изза того что дёшего
Black Horse, 2-3 дня для кузовни/малярки, вообще не повод для "драки". Тебя же никто нахуй не шлет (по крайней мере, пока), денег у тебя не забрали с нежеланием что либо делать. Расслабься, всякое бывает.
Тут важнее что обе стороны понимают что косяк есть и его нужно исправить, остальное дело времени. Согласись, гораздо лучше подождать 2-3 дня, чем попасть под "веселую" руку маляра.
У меня вот например, машина в покраске уже 3 месяца живет, у Рыжика еще дольше. Так что радуйся.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 31.01.2011 в 11:20.
Black Horse, я не говорю про дешего. ты говоришь про качество. если ты не далек от авторемонта, то должен отдавать себе отчет, что отдавая машину на такой ремонт и желая нормального качества сроки могут плавать. а над твоей машинкой поебаться придется.
Цитата:
Сообщение от Finch
Думается за срыв сроков будут хорошие компенсации в виде скидок.
а это уже на совесть клиента. прайсы у них и так гуманные.
пысы: сроки сорвались как раз изза того, что люди хотят нормально и качественно работать, а не хуярить абы как.
Последний раз редактировалось Рыжик, 31.01.2011 в 12:16.
Black Horse, 2-3 дня для кузовни/малярки, вообще не повод для "драки". Тебя же никто нахуй не шлет (по крайней мере, пока), денег у тебя не забрали с нежеланием что либо делать. Расслабься, всякое бывает.
Тут важнее что обе стороны понимают что косяк есть и его нужно исправить, остальное дело времени. Согласись, гораздо лучше подождать 2-3 дня, чем попасть под "веселую" руку маляра.
У меня вот например, машина в покраске уже 3 месяца живет, у Рыжика еще дольше. Так что радуйся.
да нормально я реагирую на эту ситуацию , несколько неудобно будет ...
вообще когда отдал машинку знакомый так и сказал , что во вт хренты её получишь , добавь 2-3дня минимум