__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Мы все "вылезаем" из одного места! (по крайней мере в учебнике по биологии так написано). Хотя у одного кренделя всё было по-другому, о нём ещё в библии писали..... Вы как все появились и живёте или особенный?
Какие ко мне вопросы? Слушаю внимательно! (Если очень интимные - можно в "личку")
Вопрос был задан в первом посту и названии топа, Ты смотрю как на 36ом пиздаболишь не в тему, так и сюда пришел попиздеть. Естественно послан туда - куда Ева любила приложиться :fuck :
кирилл01.01.80, ты это, покурил чё ли? Я ж вроде как бы объяснил те всё?! Ватсап мэн?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вопрос был задан в первом посту и названии топа, Ты смотрю как на 36ом пиздаболишь не в тему, так и сюда пришел попиздеть. Естественно послан туда - куда Ева любила приложиться :fuck :
Очередной раз: Вы хотите об этом поговорить? (с)
Даже драки не будет: меня ещё дедушка учил убивать ровно столько, сколько смогу съесть!
to Metronom я не курю, дядька, мне нельзя, ты же знаешь.....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !