а бабы то здесь причем? )) я никого не оскорблял и даже не думал , а если Вы намекаете на то, что господин погнал это всё из за моего высказывания - то он просто читать не умеет, ну или туговато улавливает смысл прочитанного , что я трижды и пытался донести ))
а бабы то здесь причем? )) я никого не оскорблял и даже не думал , а если Вы намекаете на то, что господин погнал это всё из за моего высказывания - то он просто читать не умеет, ну или туговато улавливает смысл прочитанного , что я трижды и пытался донести ))
Я без намека на что либо, ты не подумай ;) твоя позиция мне ясна =)
Да я тугой. Бывает. Да и не гнал я на тебя Марат. На хуй как говориться не усрался. Просто странный высер был и все. Яж говорю, фриермаид (освободи свой разум), будь проще. И если очень интересен данный жоповоз то дам телефон ибо Ленька тут редко бывает.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
угу, тож заметил, но переделывать лень. я, чесговоря, думаю, что первый же реальный покупатель просмотревший 10-к ведер, заберет ее как только увидит))
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Валя, ну ты реально снихуя взял и доебался имхо Хотя читать все это было забавно
Ну как сказать. Ладно не суть...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !