Q servis, читай в разделе РиТа, там все реквизиты. ЗЫ Все равно парни, так не делается.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вэл, я после дтп зарядил обьяву, по морде, если бы знал что 97г.в пойдёт с молотка, то сразу бы после дтп купил бы всю морду (оперенье) так как у нас с Максом тачки "одинаковые" даже диски .
Тоисть вроде как я первей всех забронировал. И я считаю если человеку что то надо он это заберет в течении дня,если ему на самом деле ето надо. Да и тем более тачка то Орковская приоритет всё же
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Эээ Макс, как бы второй пост в этом топе... Ты там чем читал то ваще?!
Ну всё ранво ко мне это тоже в определённой мере относится. С чем я согласен. Ведь могут и правда обстоятельства поменяться или вариант получше появиться.