__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да ничо
можно по рукописке и снимать и ставить - яж писал как
но вообще да, ололо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
kol, будеш продавать опиля залистай Стасу с Хохловым, с руками оторвут.
А я уже
И я не любитель написать как все охуенно,а при показе смотреть в землю и говорить:"Я хуй знает,но вчера все охуенно было"
Куда лучше написать что тачка говно и ей пиздец,когда позвонят с вопросом:"А хули твоя кончина стоит как норнмальные машины?",надо ответить:"Если хозяин написал что тачка лабаз,это нечего не значит. Ездили их смотреть?"
Как то так
может и хочется 535ый в обвесе и светло-светло-зеленого/коричневого/белого цвета
либо похуй какой на аффтамате с доплатой хорошей
topol3.ru
да хуй знает - телефон отказывается входяшие принимать завтра за новой мобилкой пойду - а то может желающие косяками звонят а я не в курсе
кстати может кто подскажет - пока по городу катаешся все еще более-менее, а как домой приезжаешь (в зоне действия соты оказываешся) начинаются забавности - тел показывает что сеть ловится "на все палки" но когда на него звонишь, грит что "вне зоны". Притом я позвонить то-же не всегда могу - иногда при наборе номера он задумывается на пол минуты (как когда человек вне зоны) и потом сразу короткие гудки
Переставление симки в другой телефон помогает, ровно как и перезагрузка этого
Но точно помню что раньше такое (оооочень редко - раз-два в год) бывало и со всеми другими мобилками
Вопрос - билайн говно ? или симку поменять ? или телефон поменять ?
topol3.ru
чо смотришь - бери на запчасти
морда широкая, салон чиорный
topol3.ru