BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 07.03.2010, 12:51
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: Music

Борис Бурда, из всех песен(то что крутят по телеку и радио) мне понра тока одна
вот ента... (оригинал не нашел,там много ремисков с клипом)

Продолжайа тему Слаика...
Йа вырос в семье инженеров,мать-химик,отец-энергетик,к музыке никак не относящиеся,но родилосья у них 3ое сыновей с музыкальными,точнее творческими данными(правда двое дальтонеги).ЙЦа со старшим хоидл в ИЗОстудию на декабристов(теперь там ресторан Дворянское гнездо) там же рядом был ДК Культуры и Просвящения-он же Юсуповский дворец,туда пошел старшой,а через год и йа туда ломанулцо.Посадили за фоно,поставили петь в хоре мальчиков,там йа пропел и проиграл 4 года,так как брат перешел в норм муз школу уже у нас на районе йа и туда ломанулцо,хотел тоже стать ударником,но при прослушивание сказали что енто духовик-он будет играть на тромбоне,ну и понеслась
Мои соседи нас всех троих братьев любили,особенно по выходным, сначал один на тубе, второй на тромбоне,третий на кларнете - все поочереди часа полтора как минимум ну и потом на фортепиано
в 92ом году у меня появилцо кассетный магнитофон Тошиба и две кассеты Крисс Кросс и Бобби Брауна + появилось кабельное телевидение-MTV без перевода и YO!MTV rap's покорило моё сердце...ну и вааще негромузыка мне нра:реп,джаз,йасид джаз,трип хоп,джангл
Как то брат приторанил гитару дворовую?herb большие,пальцы тоже...поентому тока гитара на коленках и как гусляр=)...

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 07.03.2010, 14:21
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

Я никогда не смотрел фильм Психо Хичкока, вообще я не очень люблю такое тру... Однажды я смотрел что то по телеку, фоном и услышал знакомую мелодию http://www.youtube.com/watch?v=kOsgZWmvW50, вспомнил Басту Раймса, И сделал открытие что одну из самых интересных композиций Busta дополняет незатейливый семпл Бернанда Хермана в исполнении Пражского оркестра.

http://www.youtube.com/watch?v=eHHT7dTmw8U

Цитата:
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэпером[1] (не путать с репером!), или более общим термином MC.

Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия Хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного RnB также нередко используют рэп в своих композициях.

Последний раз редактировалось Борис Бурда, 07.03.2010 в 14:24.
непрочитанный 07.03.2010, 14:22
Ушедший года 2010

у мну начиналось с такого

-это классика!!

BMW e61 530d

непрочитанный 07.03.2010, 14:34
Завсегдатай

GangStarr, Да, классика....
Оникс, я очень долго говорил что эта моя любимая группа, а сам слышал только одну песню.
А вобще там много кто засветился, И трайбы, и Бусты, вообще прикольная передача.. Жаль что сейчас не идет.. Да и вообще Хип Хоп на западе стал превращатся в Поп.
Это? Это печально (С)
непрочитанный 07.03.2010, 14:37
Завсегдатай

Цитата:
Золотой эрой хип хопа принято считать период конца 80-х — начала 90-х годов ХХ века. Журналисты характеризуют его как период разнообразной и качественной музыки, который оказал огромное влияние на развитие культуры в целом. В творчестве артистов прослеживаются темы афроцентризма, политической активности, музыка преимущественно создаётся с помощью микширования уже существующих записей, отличается некой эклектичностью звучания. Коммерческое развитие индустрии оказалось вполне жизнеспособным, появились суб-жанры, такие как, к примеру, гэнгста рэп, альтернативный хип хоп, хардкор хип хоп, жизнерадостный рэп для клубов, вечеринок, и другие.
http://www.youtube.com/watch?v=qA2_-...eature=related
непрочитанный 07.03.2010, 17:33
Завсегдатай

NapalmBMW Казуал

А это я в юности. Год 2000...
Играю до сих пор, но как-то меньше...
непрочитанный 07.03.2010, 17:41
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Ну вот и минимальный необходимый состав набрался. Ударные, бас и ритм
непрочитанный 07.03.2010, 23:36
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

начитаю вам, ага )))

тема супер, заряжу Бурде в репу и каментить, буду потом
непрочитанный 08.03.2010, 01:26
Завсегдатай

Вчера забыл кинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=sWBb4...eature=related
Песня вообще. Ну не знаю как словами описать.
непрочитанный 08.03.2010, 14:13
Ушедший года 2010

вот на что йа подсел в юношестве и отрочестве

Де Ля Соул

ну и классика Крисс Кросс

-это классика!!

BMW e61 530d

непрочитанный 08.03.2010, 20:44
Metronom Адекват

Низко
Вечер
Я думаю я вам пригодился бы.
ЗЫ Как бы проэкт "пОРКа" № 2 получается...
В первом: Борисыч, Хавк, Мавр, я...
ЗЗЫ У меня 12 струнка, энтузиазм, и кое какие наброски.
непрочитанный 08.03.2010, 23:50
Завсегдатай

В школе я всегда мечтал играть в группе, а те кто уже играл не хотели меня брать к себе, я расстраивался...
Для начала пришлось научится игре на гитаре, сделал я это независимо и быстро.. моя первая песня - http://www.youtube.com/watch?v=S1hDh05j8QE
Я не понимал как играются песни на гитаре со странным электро звуком (на примочке) если я играл обычными аккордами то получался фарш......и вот как то раз я попробовал на ней поиграть после того как мне показали как надо правильно играть на педальке...
Сыграл я эту песню, которую мы так дрочили и не знали как играть на акустике (так как тупо никак не протянуть руку дальше в баре ибо мешала дека..., кто знает поймет) Это было райское ощущение...
Эта песня звучала везде и знает ее каждый.
А вообще по сабжу этой группы могу сказать только то что пульнули они одной песней из ста, так и остались с одной песней жить свою жизнь дальше, даже интересно а что с ними сейчас?
http://www.youtube.com/watch?v=OqBD5652C8s
непрочитанный 08.03.2010, 23:57
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Низко
Вечер
Валь, а это ты поешь и играешь?
непрочитанный 09.03.2010, 00:23
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Борис Бурда Посмотреть сообщение
А вообще по сабжу этой группы могу сказать только то что пульнули они одной песней из ста, так и остались с одной песней жить свою жизнь дальше, даже интересно а что с ними сейчас?
http://www.youtube.com/watch?v=OqBD5652C8s
Кстати да. Ее и на электрогитаре тяжело сыграть было. Ибо барре надо в районе 17-18 лада взять
А сами они не в этом направлении собирались играть. Из-за этого гитарист и ушел в конце-концов. Солист сайд проектами активно занимается. В Гориллаз к примеру, голос его
непрочитанный 09.03.2010, 20:46
Завсегдатай

Цитата:
Блюз (англ. blues от blue devils — меланхолия, уныние) — отдельно взятая композиция блюза или жанр музыки, получивший широкое распространение в 20-х годах XX века. Является одним из достижений афроамериканской культуры. Сложился из таких этнических музыкальных направлений афроамериканского общества как «рабочая песня» (англ. work song), «спиричуэлс» (англ. spirituals) и холер (англ. Holler). Во многом повлиял на современную популярную музыку, в особенности таких жанров как «поп» (англ. pop music), «джаз» (англ. jazz), «рок-н-ролл» (англ. rock’n’roll). Преобладающая форма блюза 4/4, где первые 4 такта зачастую играются на тонической гармонии, по 2 — на субдоминанте и тонике и по 2 — на доминанте и тонике. Это чередование также известно как блюзовая прогрессия. Нередко используется ритм восьмых триолей с паузой — так называемый шаффл. Характерной особенностью блюза являются «блю ноутс». Часто музыка строится по структуре «вопрос — ответ», выраженная как в лирическом наполнении композиции, так и в музыкальном, зачастую построенном на диалоге инструментов между собой. Блюз является импровизационной формой музыкального жанра, где в композициях зачастую используют только основной опорный «каркас», который обыгрывают солирующие инструменты. Исконная блюзовая тематика строится на чувственной социальной составляющей жизни афроамериканского населения, его трудностях и препятствиях, возникающих на пути каждого чёрного человека.
http://www.youtube.com/watch?v=DFRMBWgyH-M

Цитата:
Санни Бой Уильямсон II (англ. Sonny Boy Williamson II; настоящее имя Алек «Райс» Миллер; ок. 1899, Глендора, Миссисипи — 25 мая 1965 года, Элен, Арканзас) — американский блюзовый музыкант, прославившийся мастерской игрой на гармонике. В начале карьеры заимствовал псевдоним другого известного блюзмена, Санни Бой Уильямсона, впоследствии оспаривал первенство, но в историю всё же вошёл «вторым Санни Боем». Выступал со многими звёздами блюза, вёл радиошоу, записал несколько известных песен, которые в последующие годы исполнялись другими музыкантами. Наиболее успешной была композиция Don’t Start me Talkin, достигшая третьего места в национальном RnB хит-параде в 1955 году.