Fire, да братан больше теоретик вот в салон и не едет щюпать,я ему тру что точно не меньше 206 будет. Хотя один хуй он на ней не ездил,он себе первую машину покупает
Ему тачка нужна впринципе на лыжах ездить кататься и тусить по загородам
Цитата:
Сообщение от Fire
Только не авторитетная нихуя
Пердуля и ксенон,я мало того что на неавторитетной машине езжу так еще и на старой как пиздец,никаких проблем с авторитетностью не испытывал
Ему тачка нужна впринципе на лыжах ездить кататься
Лыжи не влезают
Хотя я один раз пробовал. Когда уже две доски было... Да, пижжу. Без досок влезли бы наверное...
Цитата:
Сообщение от kol
Пердуля и ксенон
Ага, вот так возьмешь на нулевой гарантийно машине и сменишь свет и пердак?
Или вы там на бэушку дрочите?
Да один хуй дибилы на всякой хуйне с купленными номерами не оценять авторитетности твоего пердака и будут тебя жать как среднестатистическую бабенку...
Цитата:
Сообщение от kol
я мало того что на неавторитетной машине езжу так еще и на старой как пиздец,никаких проблем с авторитетностью не испытывал
Слушай, ну по городу дохуя дебилов на альмерах классик ездит, они тоже наверное проблем с авторитетностью не испытвают... Тут каждому свое
Ага, вот так возьмешь на нулевой гарантийно машине и сменишь свет и пердак?
Блин,че то не подумал. Но за ксенон то точно не доебуться
Может и с пердаком можно че придумать,может только глушак с гарантии слетит
Цитата:
Сообщение от Fire
Да один хуй дибилы на всякой хуйне с купленными номерами не оценять авторитетности твоего пердака и будут тебя жать как среднестатистическую бабенку...
Зачем номера то покупные,достаточно мятой 3110 и засаленого комуфляжа. Для них авторитетов нету.
Цитата:
Сообщение от Fire
Слушай, ну по городу дохуя дебилов на альмерах классик ездит, они тоже наверное проблем с авторитетностью не испытвают... Тут каждому свое
Мне вот главное что бы под меня не перестраивался никто когда я уже во всю еду. И что бы в меня не перестраивались прям в меня. А тут надо быть просто заметным
Блин,че то не подумал. Но за ксенон то точно не доебуться
Может и с пердаком можно че придумать,может только глушак с гарантии слетит
Да тут даже в другом дело... Отдав 500к за новую машину во-первых скорее всего денег лишних не останется (а если и останутся, то уйдут на каски, сигналки, коврики, защиты и т.п. Там набегает то пиздеццки). А во-вторых выкидывать новый оригинальный глушак и ставить вместо него пердак, который наверняка будет даже дешевле стоить... ну хуй знает. хуйня какая-то. Не самый разумный метод поднятия авторитета
Были две Хонды - автомобиль и мотоцикл. И о том , и о том только положительные отзывы. kol , а ты считаешь, что на б/у БМВ , в большинстве своём , адекватные цены?
bliznec, у меня была двух и четырехколесная хонда,со второй как то хуже сложилось,но все равно воспоминания в основном хорошие
На БМВ цены неадекват,я никогда и не отрицал.
У нас наверно только на тазики и непопулярные марки ценник вменяемый