Alsh, не хочу обидеть,но так же генеколог может говорить:"Все телки говно-или больные или беременны,каждый день приходят ко мне"
Тогда я не генеколог, а аптекарь, если уж на то пошло =)
Цитата:
Сообщение от kol
И вообще чего ты вокруг да около ходишь
Где? Хватит бредить.
Цитата:
Сообщение от kol
"Хули вам Фольцы и Форды,я ручаюсь что БМВ надежней,потому то и потому"
Конретно у бмв спрашивают в основном кузовню... Сомневаюсь, что фольцы и форды больше убиваются из-за бОльшего пробега. Да и моторы у них далеко не такие живучие, как ты тут рассказываешь. Но ходят много - факт. А ходят потому, что их дальше 3 тыщ крутят крайне редко. Сам считал эти машины довольно надёжными и очен сильно разочаровался в них.
Без обид ,но не люблю людей, яро что либо советующих при том, что сами этим не пользовались...
Завтра Венту забираем,тема закрыта Alsh, так ты и сказал бы конкретно что М50 надежнее фольцовского 1.8,а то ты только говоришь что говно,но альтернативы не предлагаешь,аптекарь.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Без обид ,но не люблю людей, яро что либо советующих при том, что сами этим не пользовались...
А чем я пользовался? Ты же знаешь,аптекарь.
Вообще то 1.8 моно фольцовский я много дрочил,рвал на нем ремень два раза,перегревал. Машина до сих пор живая,хоть и 88 года.
Alsh, так ты и сказал бы конкретно что М50 надежнее фольцовского 1.8,а то ты только говоришь что говно,но альтернативы не предлагаешь,аптекарь.
Нексия - вот альтернатива. Обыкновенный простой и надёжный жоповоз без выебонов. Кроме шуток. Чем свежее год, меньше пробег и меньше хозяев в ПТС - тем лучше. И не надо мне рассказывать ,что пассат 20-летний ниибацо круче будет.
Цитата:
Сообщение от kol
Вообще то 1.8 моно фольцовский я много дрочил,рвал на нем ремень два раза,перегревал.
так ты и сказал бы конкретно что М50 надежнее фольцовского 1.8
Я не сказал, что надёжнее. Намного мощнее - факт. Если фольцовские моновпрыски дрочить так-же, как и плиты, то неизвестно что дольше проживёт. Но мифы о пасстовской неубиваемости отомрут точно.
Понятно что ты такой вспыльчевый,на Нексии переездил просто
Чего надежного в Кадетте? Кузов-нет,мотор так себе,подвеска только если более менее? Расскажи чего в ней хорошего то?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Блять, кто таким людям технику доверяет то?
Каким таким?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я не сказал, что надёжнее. Намного мощнее - факт. Если фольцовские моновпрыски дрочить так-же, как и плиты, то неизвестно что дольше проживёт.
Ну да,Фольцик постоянно крутить надо,а на 525 спокойно на 1500об/мин катишь 60 и мотор не дрочится. Поэтому миллионы и ходят М50 Ну только если не дрочили его с одним маслом и фильтрами тысяч 20. Ну такое редко встретишь,на БМВ вменяемые люди ездили,году так 98 когда средний М50 был на пол пути к миллиону км,все с деньгами,всё своевременно и все поголовно в тошнят-моторчик берегут,а хули давить то "мощности то существенно больше"
Понятно что ты такой вспыльчевый,на Нексии переездил просто
Чего надежного в Кадетте? Кузов-нет,мотор так себе,подвеска только если более менее? Расскажи чего в ней хорошего то?
Ты действительно думаешь, что 3-5 летняя машина гнилая, как твой опиль и с конченным мотором? В ней хорошего - свежий год и соотв безпроблемность + низкие цены на всё. С пассатами та же дрочка, что и с бмв. Под жоповоз не катит.
Цитата:
Сообщение от kol
Ну да,Фольцик постоянно крутить надо,а на 525 спокойно на 1500об/мин катишь 60 и мотор не дрочится. Поэтому миллионы и ходят М50 Ну только если не дрочили его с одним маслом и фильтрами тысяч 20. Ну такое редко встретишь,на БМВ вменяемые люди ездили,году так 98 когда средний М50 был на пол пути к миллиону км,все с деньгами,всё своевременно и все поголовно в тошнят-моторчик берегут,а хули давить то "мощности то существенно больше"
Не знаю ни одного владельца е34 с плитой(даже 520 ), который частенько до отсечки её не выкручивает. При этом не знаю ни одного пассатовода, который крутит свой мотор дальше 3-4 тыщ(смысла то нет). Есть, конечно исключения, вроде:
Цитата:
Вообще то 1.8 моно фольцовский я много дрочил,рвал на нем ремень два раза,перегревал. Машина до сих пор живая,хоть и 88 года.
Но исключения подтверждают правило.
Цитата:
Каким таким?
"В жизни каждой машины есть хотя бы один мудак, после которого она идёт под распил или под восстановление"(с) Без обид, но в тему очень.